Reiner(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Weiterempfehlung!
gemütlich, komfortabel, sehr gute Lage, gute Anbindung an den ÖPNV, freundliches Personal, reichhaltiges Frühstück
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Dienstleistung oh je oh je
familiengeführtes Pauschlreisenhotel, mit viel Luft nach oben was Service und Kundenorientierung angeht.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Hotel top gerne wieder
tolles Hotel, erstes Zimmer hatte paar minimale Macken wurde aber vom Hotel gelöst und haben ein besseres Zimmer bekommen und hat uns sehr gut aufgefangen. Zimmer hatte Badewanne mit Dusche, was uns sehr gefall. Großes Bett, größerer Raum. Personal ist top, >Restaurant offen und Essen ist top, Preisleistung Note 1. Grund des Reisen war privat und Geschftsreise.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Ein empfehlenswertes Hotel
Sehr gutes Hotel mit hervorragender Küche. Gute Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel. Sprachkenntnisse am Empfang sind ausbaufähig.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2022
Gutes Hotel nahe Flughafen
gutes Hotel am Alsterkrug aber dennoch nahe am Flughafen gelegen. Mit Bus und Ubahn geht es in 30-40 min in die Innenstadt tipp: sehr schön am alsterkrug entlang laufen zur nächsten ubahnstation statt bus !
Carsten(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ruhiges flughafennahes Hotel
Das Zimmer ist sehr schick angerichtet, das Bett war sehr angenehm zu schlafen. Sehr nettes und kommunikationsfreduges Personal hat uns empfangen. Der Frühstück war sehr lecker und vielfältig. Getränke wurden bestellt und vom Personal gebracht. Vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle, die zur U-Bahn fährt, allerdings dauert die Fahrt zur Innenstadt ziemlich lange. Man braucht zu Fuß circa 30 Minuten zum Flughafen.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Erholsames Ambiente
Das Hotel liegt in der Nähe des Flughafens Fuhlsbüttel..Die Busstation befindet sich direkt am Hotel. 1/2 stündlich fährt die Linie 292 und 392 zur U-Bahnstation Lattenkamp, von dort erreicht man in ca. 10 Min. die Stadtmitte. Es lohnt sich das Kaufen eines Tagestickets im Bus zu 12,70€ (24 Stunden gültig bis zu 5 Personen). Hervorragendes, nettes und entgegenkommendes Personal im gesamten Bereich.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
100 Prozent weiterempfehlen
Wir waren im Juli über meinen Geburtstag in Hamburg im Alsterkrug Hotel gewesen habe sogar ein Geschenk bekommen worüber ich mich sehr gefreut hab das Hotel ist sehr sauber
Ines(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Gutes Hotel für einen Kurzaufenthalt in Hamburg
Gutes Hotel für einen Kurzaufenthalt. Das Hotel ist erst kürzlich renoviert worden. Alles ist neu und sauber. Wir hatten ein Zimmer zur Straße. Leider ist es dort am Morgen ziemlich laut, so dass man das Fenster schließen muss. Aber das ist in einer Großstadt eben so. Das Frühstück war gut, die Brötchen teilweise aufgebacken aber sonst alles in Ordnung. Der Service beim Frühstück hat gestimmt was man vom Service am Abend leider nicht sagen kann. Die Kellner waren sehr bedächtig und teilweise unorganisiert…
Tom(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr gutes Hotel
Wir waren dort 4 Tage zu Gast und mit allen zufrieden (bis auf die 20 cm Schnee im April (-: ). Das wirklich einzige Manko ist das mehrmalige Umsteigen von Buss auf S Bahn und U Bahn bis man in der Innenstadt ist aber das System ist supereinfach und übersichtlich und die Busshaltestelle direkt vor dem Hotel und die 30 min. sind nicht wirklich ein Problem. Besonders lobenswert ist das super nette und immer hilfsbereite Personal und die Schallisolierten Fenster sowie die ausgezeichnete Küche und Hotelbar.