Rolf Dieter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Sterne zu recht
Wir haben uns von Anfang an sehr wohl in diesem Hotel gefühlt und waren mittlerweile auch schon zweimal zu einem Kurzurlaub in diesem wirklich zu empfehlenden Hotel. Die Gastronomie ist sehr zu empfehlen. Der einzigste Nachteil liegt darin, dass das Hotel mit öffentlichen Verkehrsmitteln während der Woche nur bis 22:45 Uhr und am Wochenende nur bis 23:40 Uhr zu erreichen ist.
Heinz-Gilbert(66-70)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Eine Topadresse für sicheres Wohlfühlen
ein absolut empfehlenswertes Hotel mit sehr privater Atmosphäre und Top Frühstücksbufet sehr freundliches Personal im Grünland (Fußweg zur Aussenalster), aber mit sehr guter Verkehrsanbindung
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Voller Erfolg, sehr schönes, ruhiges Hotel
Meine Frau u. Ich waren in der Zeit im März 23..03.12- 26.03.12 im Zimmer Nr. 112 im Hotel Alsterkrug auf das Beste verwöhnt wurden. Zimmer war sehr sauber, Bettwäsche mit 2 Kissen, Badezimmer mit vielen Extras aufmerksam, perfekt gestaltet. Auf dem Bett lagen als Aufmerksamkeit eine kl Schockolade ueinen kl. Zettel zur guten Nacht -Gruß. Personal Sehr nett ,freundlich u hilfreich. Frühstück sehr reichlich, alles was das Herz begehrt, sogar Eifler Kölcher-Reibekuchen gab es zum Frühstück.Das Hotel ist sehr ruhig…
Joost(31-35)
Gute Hotel
Gute saubere Hotel, andere gäste waren auch nett. Parkplatz war ausreichend vorhanden. Empfelenswert und wenn wir nächste mal zur Hamburg gehen würde wir dieses Hotel sicher wieder buchen.
Gerhard(66-70)Deutschland
Sehr schöne Tage im Best Western und Hamburg
Falls wir demnächst wieder nach Hamburg kommen , kehren wir gern wieder im Alsterkrug Hotel ein!! Denn es war ein wunderschönes Wochenende in Hamburg!!
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Park, sleep und cruise
Allerbester Service auf dem Weg zu unserer Kreuzfahrt. Parkmöglichkeit unseres PKW für die Zeit unserer Reise war möglich. Taxiservice hin und zurück vorbereitet. Lunchpaket wurde in der Nacht mitgegeben. Durch diesen Service hatten wir einen wirklich entspannten Reisebeginn und Reiseabschluß.
Iwona(56-60)Deutschland
Es war einfach toll!
Es war einfach toll ! Wir haben zwar nur 3 Tage in Alsterkrug verbracht aber das hat uns gereicht um das Hotel als sehr gut zu bewerten.Danke !!! Wir kommen wieder .
Marco(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Für Kurzaufenthalt zu empfehlen
Wir haben nur 2 Nächte im Alsterkrug Best Western verbracht uns aber sehr wohl gefühlt. Das Hotel liegt nicht zentral sondern gute 8 km von der Innencity entfernt. Wir waren mit dem Auto vor Ort. Fahrzeit gute 15 Minuten je nach Verkehrslage. Der Bus welcher vor der Tür abfährt lt. Auskunf von anderen Hotelgästen wohl 20- 25 Minuten. Das Hotel an sich befindet sich in gutem Zustand. Das Restaurant und die Bar verleihen Wohlfühlatmosphäre. Wir hatten ein Premium Zimmer welches zur Gartenseite gelegen war aber…
Franzi(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
MEHR ALS JEDEN STERN VERDIENT!!
Diese Hotel besticht durch wahnsinnig freundliches Personal, liebevoll hergerichtetes Frühstücksbuffet und Sauberkeit! Wir sind wahnsinnig zufrieden und haben es sehr genossen! Informationen zur Stadt, einen Regenschirm für Regentage und 24h kostenlos Tee und Kaffee... Alles was das Herz begehrt ist da!
Björn(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Ein wunderbares Musicalwochenende
Uns hat es wiedereinmal sehr gut in dem Hotel gefallen, auch wenn es ein bisschen außerhalb liegt, ist es das aus unserer Sicht wert in Kauf zu nehmen, da der Rest einfach passt, Service, Freundlichkeit des Personals, sofortige Hilfe bei fragen aller Art (welche Verbindungen hat man wohin).