Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Freundliches hotel
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. das Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit. Nur Morgens ist der Verkehrslärm durch die Strasse sehr ilaut, aber nur bei geöffnetem Fenster. Nachts war es ruhig. Das Frühstück war sehr gut. Wir waren Rundum zufrieden
Klaus(56-60)Deutschland
Phantastischer Urlaub
Großes, ruhiges, sauberes Zimmer, tolles Frühstück, nette Gäste
Ernst(51-55)Deutschland
Sehr gutes 4 Sterne Hotel Top Adresse
Bushaltestelle ist vor dem Hotel, S/U-Bahn ca. 1 km entfernt. Das Auto kann somit in der Garage bleiben. Ideales Hotel für die Städtereise. Ruhige Lage zum Entspannen nach dem Sigthseeing Bisher mein bestes 4sterne Hotel. 100% Weiterempfehlung
Vanessa(26-30)Deutschland
Super Aufenthalt und angenehme Umgebung
Da wir eine Städtereise gemacht haben und somit fast den ganze Tag unterwegs waren, war das Hotel genau richtig. Das Frühstücksbuffet wappnete einen optimal für eine anstrengenend Tag und das Zimmer, die Einrichtung, das Bad und das Bett schaffen optimale Bedingungen um sich nach einem anstrengenden Tag auszuruhen. Man ist zwar mit öffetnlichen Verkehrmitteln ca. 20 Minuten bis an den Hafen unterwegs, aber der Bus fährt oft und direkt vor dem Hotel. Also eigentlich optimal. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Egon & Marina(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr zu empfehlendes Hotel!
Wir waren für einen Wochenendaufenthalt in diesem Hotel und können nur Gutes zu diesem Hotel sagen. Wir waren sehr zufrieden und können dieses Hotel ohne Abstriche empfehlen. Besonders schmackhaft war auch das Hausmenü. An dieser Stelle ein großes Lob an die Küche.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Wir waren sehr zufrieden.
Dieses Hotel liegt in einer sehr ruhigen Gegend.Die Verkehrsanbindung nach Hamburg City ist mit öffentlichen Verkehrsmittel super.Das Hotelpersonal, ob Rezeption oder Restaurant, sehr hilfreich und zuvorkommend.
Michael(41-45)Deutschland
Super-Hotel ideal für Städtereisen
Schönes Hotel ideal für Städtereisen das Personal sehr freundlich und hilfsbereit,besonders an der Rezeption.Sind mit unseren Hund verreist alles ok ohne Probleme,hatten leider nur ein Zimmer zur Straßenseite dadurch etwas lauter sonst aber alles super so wie immer bei Best-Western. Micha
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Gutes Hotel in U-Bahn und Flughafennähe
Ansprechendes Hotel und freundliches Personal, Zimmer leider erst ab 15h verfügbar. HH Card und Stadtplan erhält man an der Rezeption. Zimmer war sauber und auf Wunsch erhielten wir auch extra Kissen. Aufgrund der guten Lage ist der Geräuschpegel mit offenem Fenster sehr laut, geschlossen hört man hiervon aber nichts mehr. HH Card schon am Flughafen kaufen, dann kommt man kann man dami ins Hotel fahren, Zimmer zum Hof hin buchen. Stadtrundfahrt mit den Doppeldecker lohnt sich und die Hafenrundfahrt nur mit den…
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Aufenthalt in Hamburg...
Das Hotelalsterkrug ist ein kleines, schönes Hotel. Die Verkehrsanbindung mit dem Auto ist okay. Ein Bus (ÖPNV) fährt direkt vor Hotel im Zeittakt bis zur näcshten U-/ S Bahnstation. Von dort aus gute Verbindung in die City... Allerdings muss man ab abends von der U-/ S Bahnstation oft laufen, da zu unserer Zeit die Busse nur bis ca 21:30 Uhr gefahren sind.
Dirk(56-60)Deutschland
Ein sauberes Hotel mit guten Verkehrsanbindungen
Ein sauberes ruhiges Hotel mit guten Services. Öffentliche Verkehrsanbindungen gut (ab Einchecken 2 Tage öffentliche Verkehrsmittel kostenlos) Freundliches zuvorkommendes Personal