Michael(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Best Western Premier Alsterkrug
Sehr frendliches hilfsbereites Personal, alles sauber. Sehr gute Öffentliche Verkehrsanbindung für Busse und Straßenbahn. Kann man ruhigen Gewissens Empfehlen - es sollte niemand enttäuscht sein :-)!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Immer wieder gerne
Komme immer wieder gerne in das Best Western Alsterkrug (siehe auch frühere Bewertungen). ein kurzes update: - der Gast steht im Mittelpunkt und man freut sich wenn Gäste wiederkommen - das Frühstück zählt weiterhin zu den besten Hotelfrühstücks in Deutschland ohne pompös zu sein - die Zimmer sind sehr gemütlich - das Bad ist zwar klein, aber blitzsauber und gemütlich - das Personal ist kompetent, hat immer ein Lächeln und ist super-freundlich Fazit: komme wieder!
Holger(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Sehr gut man fühlt sich wohl
Hat mir sehr gut gefallen, man erkennt motivierte Mitarbeiter die um den Gast bemüht sind. Obwohl etwas abseits gelegen mit Auto kein Problem alle Ziele in Hamburg schnell zu erreichen. Angenehme Wohlfühlatmosphäre im Hotel. Kompliment an das Hotel Management.
Hans Peter(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Freundliches, gutes Hotel
Sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichen zuvorkommenden Personal selbst nachts bekam ich meien Tee aufs Zimmer kostenfrei. Im hotel funktionierte mein Handy an allen Stellen. Im Restaurant, Bar und in der tiefgarage. Falls irgendwelche Fragen aufkommen ruhig am Empfang fragen. sie geben freundlich und vollständig Auskunft selbst falls man es beim ersten mal nicht verstanden hat.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wir haben uns sehr wohl gefühlt,hervorragend gegessen(Sterne Qualität). Sehr gute Nahverkehrsanbindung direkt vor dem Hotel. Besser geht es nicht. Wir steigen jederzeit wieder in dies Hotel ab.
Nadja(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Kurzurlaub Hamburg Best Western Alsterkrug
Mein Freund und ich waren im Dezember 2011 für 2 Nächte in Hamburg im Best Western Premier Alsterkrug im ruhigen und noblen Stadtteil Alsterdorf. Ein sehr schönes, sauberes Hotel. Das Frühstück war sehr gut mit einer großen Auswahl. Die Bushaltestelle ist direkt vor der Tür. Mit Bus und Bahn ist man in ca. 20 Min in Hamburg City.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Es
es ist ein sehr schönes ruhiges hotel zimmer sind sauber, geräumig,hell und freundlich das bad ist groß genug und auch sehr sauber frühstück ist reichlich und vielfältig das personal ist sehr nett und zuvorkommend gute busverbindung, nähe des flughafens wir waren sehr zufrieden
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Tolles Hotel!
Das Hotel ist zwar nicht sehr zentral gelegen, aber nicht weit vom Flughafen und auch nicht weit vom Bahnhof. Von aussen etwas "grau" aber innen toll. Freundlich, hell, alle Bereiche modern gestaltet, freundliches und aufmerksames Personal. Alle Bereiche sind sehr sauber und die kleine Bar gemütlich. Das Hotel kann man uneingeschränkt weiterempfehlen!
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Alsterkrug - empfehlenswert
Ein schönes und ansprechendes Hotel, welches mit den Buslinien 39 oder 292 (Abfahrt vor dem Flughafengebäude) in 8-10 Minuten zu erreichen ist. Die Bushaltestelle liegt direkt vor dem Hotel – bequemer geht es nicht. Die Zimmer sind sauber und gut eingerichtet, die Matratzen angenehm zum Schlafen. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit, das Frühstück reichhaltig und gut. Besonders nett fanden wir Nina G., die bereits beim Frühstück mit Humor und Freundlichkeit den Tag für die Gäste beginnen lässt. Wir…
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Optimales Angebot für einen Kurzurlaub in Hamburg
Wir haben ein Pauschalangebot eines Reiseanbieters für einen Kurzurlaub in Hamburg genutzt und fanden im Alsterkrug ein Hotel mit ansprechendem Ambiente und freundlichem Personal, daß uns gleich über die touristischen Möglichkeiten und die entsprechenden Verkehrsverbindungen informierte. Das Zimmer war modern und zweckmäßig eingerichtet, das Bad war sehr sauber und gut beleuchtet. Die Betten waren sehr bequem und boten erholsamen Schlaf. Eine Klimaanlage sorgte für angenehme Temperaturen. Nicht unerwähnt bleiben…