Heiko(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wir würden es nochmals wiederholen !
Ein sehr schönes Hotel und im Grunde haben wir eigentlich nichts auszusetzen. Gepflegte Aussenanlagen, saubere Zimmer, freundliche Mitarbeiter, genügend Liegen, sauberer Strand, tolles Frühstück.
Angelo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schönes Hotel mit ausgezeichnetem Service
Schönes Hotel mit ausgezeichnetem Service und gutem Essen. Die Zimmer waren groß und sauber, die Anlage gepflegt und das Restaurant direkt am Strand ist ein Highlight. Es gab immer ausreichend Liegen für die Gäste.
Stefan-Thomas(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wunderschöner erster Thailandurlaub, immer wieder!
Ein schönes Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter und Hotelangestellte, alle stets bemüht und hilfsbereit, Hotel steht praktisch im/auf dem Strand, genügend Liegen stehen bereit, der Strand war im allgemein sehr sauber, wenig aufdringliche Händler, Strandbars/-restaurans in näherer Umgebung, kleine Einkaufsstrasse vor dem Hotel, Apotheke, etc. !!!Vom Schneider um die Ecke ist abzuraten!!!
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Jeder Zeit wieder
Das Hotel ist ca. 40 Minuten vom Flughafen entfernt. Das Hotel selbst ist sehr gepflegt und es wird von früh bis spät gewuselt und gewischt. Wir waren bereits vorher 2 x in Kao Lak und in Krabi, aber dieses Hotel war schon etwas besonderes. Nach jetzigem Stand waren wir zum richtigen Zeitpunkt am richtigen Ort!!
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Toller Urlsaub
Das Best Western ist ein Top Hotel die Wert auf Ruhe und Entspannung legen. Es liegt traumhaft schön direkt am Strand, rundum mit tollen Lokalen. Die Zimmer sind geräumig und zweckmäßig eingerichtet mit bequemen Betten. Das Frühstück ist reichlich zwar mit wenig Abwechslung aber es gibt genügend Auswahl. Die Pools sind schön gelegen und eins direkt mit einer Bar versehen!
elisabeth(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
EINFACH SPITZE HIER😀👌👌👍👍👍
SEHR NETTES PERSONAL😀👍SUPER SCHÖNE ZIMMERN😀👍SEHR SAUBER😀👍ANLAGE TOP😀🌴🏝👌👌👍👍POOLS TOP🏊😀👌👌👍👍ESSEN TOP😀👌STRAND TOP😀🏖👌👍EINE WUNDERSCHÖNE ANLAGE😀🌞👌👌👌👍👍EINFACH SPITZE HIER😀👌👌👌👌👍
Sonja(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Gutes Strandhotel am Ende der Bucht
Gutes Hotel am Ende einer Bucht, Wasser nicht so schön wie 500 bis 1000 Meter weiter dem endlos langen Strand entlang. Viele Allinklusive Gäste aus Frankreich!!!
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein Paradies Gefunden. Alles bestens.DANKE !!!!
Als erstes ein ganz großes DANKE AN DIE Hotelleitung .Nach der Pleite von Neckermann waren wir betroffen da wir Nur das Hotel gebucht hatten und somit ohne Reisesicherungsschein waren. Leider hatten wir schon komplett bezahlt und durften es nun nochmal bezahlen. Unglaulich was da mit allen Urlaubern gemacht wird und keinerlei Infos folgen.Das Geld haben wir abgeschrieben. Für unser erstes mal Thailand haben wir dieses Hotel ausgesucht. Wir sind total begeistert und kommen wieder. Für uns passt alles bis auf den…
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Für Ruhe und Erholung Suchende optimal
Wir wollten ein ruhiges und schönes Strandhotel zum relaxen. Das haben wir gehabt. Gepflegte Hotelanlage. Schöne Pools. Liegen leider zu dicht aneinander. Strand toll.
Denise(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Alle Daumen hoch
Sehr sauber , gutes reichhaltiges Frühstück,mega schöne Pool Landschaft , direkter Zugang zum Strand mit kostenlosen Liegen , Strand ist sehr sauber