Roswita Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Schoss Hotel
Das Hotel hat eine schöne Poolanlage .wenige Meter zum Strand. Dieser ist auch sauber. Leider ist den ganzen Tag sehr laute Musik am Pool. Diese ist nicht Jedermanns Geschmack, daher wäre es sinnvoll, wenn es etwas leiser wäre.
Jan(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Sehr zu empfehlen! Schönes Hotel!
Die gesamte Hotelanlage war sehr sauber. Das Hotelzimmer überzeugte uns aufgrund der Größe und der modernen Einrichtung sehr. Die Hotelangestellten waren immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Das Paradies muss man einfach weiterempfehlen.....
Einfach paradiesisch, wie dieses Hotel in der wunderschönen Bucht von Bang Tao liegt. Die Zimmer werden jeden Tag gesäubert und das Servicepersonal ist Supernett.😊 Das Frühstücksbüffet ist sehr vielseitig und beim Abendessen ist für jedermann etwas gutes zu finden.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Das ist das Beste Haus im Ort
Hotel ist ein Sehr gut Geführtes Haus es ist seit 10 Jahren Mein Zuhause wenn ich in Thailand bin Saubere Zimmer Die meisten sind Renoviert Gastronomie Räume sind auch Renoviert und neue Möbel. Pools sind Sauber und in der gesamten Anlage neue Liegestühle . es gibt auch Paddelboote zu mieten und Stand up Paddle Bords.
Annett(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hotel in die Jahre gekommen
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen. Wir hatten uns mehr erhofft. Die Zimmer sind sehr sauber und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Tobias(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Immer wieder Bangtao Beach
Gute ruhige Lage, Top Service, einfach Erholsam, Wenn wir in dieses Hotel kommen ist es als würden wir zu Freunden kommen. Wir werden immer sehr herzlich empfangen und waren nun schon das 11 mal hier zu Gast
Ann-Sophie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Toller Urlaub auf Phuket
Das Hotel liegt sehr ruhig direkt am Strand. Das Personal ist unglaublich toll und freundlich und es werden einem alle Wünsche beinahe von den Augen abgelesen. Unser Zimmer war sehr groß und sehr sauber und gepflegt. Allgemein ist die gesamte Anlage überaus gepflegt und sauber. Von dem Frühstücksbuffet werden wir sicher auch noch lange träumen...
Anna(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Preisleistungsverhältnis recht gut.
Lage ist sehr gut, Zimmer schön, relativ sauber und mittelgroß, Strand sehr sauber und schön, allerdings gibt es wenig Platz für die Sonnenliegen, Pool schön und groß, wenig Animation.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Für eine Woche gut
Nach unserer großen Nordthailand-Rundreise haben wir in diesem Hotel noch eine Woche Badeurlaub verbracht. Der erste Eindruck war gut. Es gibt zwei Pools einen Ruhepool, hier ist auch eine Poolbar und einen Pool wo z.B. auch Wassergym angeboten wird. Ein Seafood-Restaurant ist ebenfalls vorhanden. Das Hotel verfügt jedoch über keine Aufzüge, man muß Treppen steigen.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönes Hotel mit guter Lage
Ein schönes Stadthotel direkt am Strand gelegen mit zahlreichen Restaurants. Wir waren nur einige Tage vor Beginn unserer Rundreise in diesem Hotel.