AngelikaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Alles okay
Es ist wunderbar und der Golfplatz ist super. Wir kommen gerne wieder. Das Abendessen (Halbpension) hätte abwechslungsreicher sein können. 2 Tage Schweinefleisch ist nicht so optimal.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Komfortables Golf- und Wellness Hotel
Ein sehr gut geführtes Hotel, dass auch anspruchsvollen Gästen gerecht wird. Wir verbrachten dort zwei wundervolle Wochen. Auch Sonderwünsche im Restaurant wurden uns gerne erfüllt. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Kurzurlaub
Das Hotel ist für einen Golf-Kurzurlaub ganz wunderbar geeignet.. sehr freundliche Mitarbeiter und ein gutes SPA-Angebot!
Edgar(56-60)Deutschland
Immer zu Empfehlen
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis; Sauber immer Nett und direkt am Golfplatz gelegen; super gut die Golfclub Gastronomie
RalfDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr gepflegtes und freundliches stadtnahes Hotel
Sehr schönes und freundliches Hotel;, zur Erholung oder Golfrunde. Für Jedermann ist etwas dabei. Wir kommen gerne wieder!!
DetlefDeutschland
Wellness
Sehr gut gelegen tolles Hote .lDas Essen war sehr gut..Sowie der Saunabereich.. Ich würde das Hotel jederzeit wieder besuchen.
Julian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Gutes Hotel mit netten Personal
Sauberes Zimmer, leider etwas lieblos eingerichtet für eine Spasuite. Bei dem preis sollten die 6 getränke der Minibar inklusive sein.Personal nett und freundlich. Gutes Frühstück. Preis-Leistung passt mäßig
GesineDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Gut
Sehr schönes Hotel gute Lage super Personal kommen gern wieder und werden wir auch weiterempfehlen. kommen bald wieder
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Leider keine Klimaanlage auf dem Zimmer
Etwas außerhalb von Lüneburg gelegen, das perfekte Hotel für Golfer. Der Wellnessbereich und der Innen und Außenpool sind ausreichend groß. Der Service beim Frühstück und Abendessen ist schnell, freundlich und kompetent. Leider haben die Zimmer keine Klimaanlage, was im Hochsommer störend ist.
Ernst-Michael(71+)Deutschland
Hotel der Extraklasse in schönster Lage
Komfortables Hotel mit tollem Spa und Spitzenrestaurant und -Bar. Sehr freundliches und serviceorientiertes Personal.