Silke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ankommen und wohlfühlen. Ideal für Golfer
Ein Haus zum Wohlfühlen. Service super. Freundliche Mitarbeiter. Tolle Var mit einem super Barkeeper. Rafaele ist Spitze!Golfplatz direkt am Hotel. Weitere in der nahen Umgebung
Katharina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr gut, jederzeit wieder!
Top-Zustand, es hat uns an nichts gefehlt, alle Mitarbeiter*innen sind super freundlich, aber niemals aufdringlich
Michael(56-60)Deutschland
HCP Kurs 2023
Schönes Hotel mit Golfplatz nahe Lüneburg. Sehr gut aus dem Ruhrgebiet zu erreichen. Sehr nettes Personal und schöne Unterkunft.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Idyllisch gelegenes Golfhotel
Hotel mit bemerkenswert freundlichem und hilfsbereitem Personal. Ein Appartement kann ich jedoch nicht empfehlen.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir kommen gerne wieder !
Sehr schönes, sauberes Hotel. Tolles Ambiente. Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet mit Top-Service. Sehr ansprechende Außenanlage.
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Kommen sicher wieder
Das Castanea ist ein modernes Hotel und bietet Familien mit Kindern, Senioren, Singles und ganz besonders Golfern alles was das Herz begehrt. Die Einrichtung ist modern, gemütlich und ausgesprochen geschmackvoll. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut. Die Küche bietet ein hervorragendes Essen zum angemessenen Preis. Viele der genannten Punkte treffen auch auf andere Hotels zu. Unübertroffen war für uns der perfekte Service im Restaurant. Aufmerksame, freundliche und engagierte Mitarbeiter, die sich ein 5-Sterne Plus…
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Erholsamer Golfurlaub mit Handicapkurs
Eigentlich ein typisches Best Western Premium Hotel. Großer Restaurant-, Bar- und Aufenthaltsbereich mit einladender Ausstattung, Möbilierung und Dekoration. Unser Eckzimner in der 2. Etage war groß und gut ausgestattet.
WernerDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Angenehme Atmosphäre mit freundlichem Personal.
Gutes Mittelklassehotel mit der kurzen Anbindung an den Golfplatz. Erwähnenswert ist das freundliche Personal. Frühstück und Halbpension waren gut. Für Golfer ist das Hotel mit Golfplatz eine Empfehlung wert.
Werner(71+)Deutschland
Schöner Golfurlaub
Empfehlenswertes Golfresort im Norden Deutschlands (Lüneburgerheide) mit sehr freundlichem Personal und sehr guter Küche
Torsten(51-55)Deutschland
Entspannung
Es ist sehr modern und sauber. Parkplätze sind ausreichend .Alles innerhalb kürzester Zeit zu erreichen.Personal frndlicheu