Stefanie Katharina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Wunderbares Wellness-Wochenende!
Ich war bereits das zweite Mal im Hotel und werde wohl auch ein drittes und viertes Mal kommen. Es ist einfach ein wunderbares Hotel mit tollem Wellnessbereich, einem Frühstück dass keine Wünsche offen lässt und wo man dem Alltag gut entfliehen kann.
Sandra und Joe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Immer eine Auszeit wert!
Tolles Hotel mit Erholungsfaktor. Sehr nettes Personal, besonders im SPA-Bereich und an der Bar! Danke hier an Rado, Raffaele und Frau Westphal! Alles in Allem für unsere Bedürfnisse das perfekte Hotel für eine Auszeit!!
IngoDeutschland
Ein gutes Hotel
Zimmer sauber, Frühstück super und der Rest alles ok. Auf jedem Fall weiter zu empfehlen. Kostenloser Parkplatz vor dem Hause und abschließbaren Fahrradschuppen waren super.
KristinDeutschland
Absolut empfehlenswert!
Sehr ansprechend,sehr sauber,einfach zum wohlfühlen. Alle Mitarbeiter waren super authentisch freundlich. Die Speisen (Frühstück und Abendessen waren absolut lecker.
CorneliaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Wellnessurlaub vom Feinsten
Das Hotel ist modern eingerichtet und trotzdem gemütlich. Die Eingangshalle ist großzügig und das Personal an der Rezeption ist freundlich und zuvorkommend. Alle Mitarbeiter, ob im Restaurant/Frühstücksraum, im Service und im Wellnessbereich sind durch die Bank alle sehr freundlich, aufmerksam, entspannt und hilfsbereit. Die Zimmer sind gemütlich, schön eingerichtet und sehr sauber. Allerdings ist es im Zimmer sehr warm. Am Tag ist es angenehm aber in der Nacht ist es unangenehm, weil ich oft aufgrund der…
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Gutes Hotel mit leichten Einschränkungen
Das Hotel eignet sich für ein verlängertes Wochenende mit Wellness, Golfen und Bummeln durch Lüneburg oder Hamburg. Sehr angenehm ist die Nähe zum Golfplatz und auch die Nähe zu den Städten Lüneburg und Hamburg ist ein Pluspunkt. Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. An einigen Kleinigkeiten sollten die Verantwortlichen arbeiten. So sind beispielhaft Ladesäulen für E-Fahrzeuge vorhanden, deren Nutzung hingegen so umständlich gestaltet ist, dass dort während unseres Wochenendes kein Fahrzeug geladen…
AngelaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wellness verbunden mit Natur
Das Hotel hat uns gut gefallen. Schöne Bar, Wellnessberecih. Nur viele Türe auf den einzelnen Etagen zum öffnen. Das war mit Koffern bisschen beschwerlich.
NataschaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Spitze ! Wir werden ganz bestimmt nochmal kommen
Großes Hotel mit Charme und sehr gepflegt! Aussenbereich ist schön angelegt. Die Nähe zum tollen Golfplatz ist toll. Es gibt viele. Möglichkeiten sich aufzuhalten und mit einer Gruppe Platz zu bekommen. Teppich in den Zimmer ist nicht mehr zeitgemäß.
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr schönes Hotel mit kleinen Abstrichen
Wir waren mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden im großen und Ganzen. Wir hatten die Spa Suite. Leider war die Dusche ziemlich dreckig und könnte mal Schimmelreinuger vertragen. Das Zimmer war auch sehr staubig (Plissee und Betthimmel).
MarkusDeutschland
Schönes Golfhotel
Sehr angenehmer erholsamer Aufenthalt. Sehr freundliche Mitarbeiter,. Gutes reichhaltiges Frühstück. Schöner Barbereich. Gute Golfanlage und Trainer.