SylviaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Zum ersten Mal in Lüneburg
Das Hotel wurde uns von Freunden empfohlen und es hat uns so gut gefallen, dass wir es gerne weiterempfehlen. Das Hotel, unser Zimmer, der Sauna- und Spabereich, das Frühstück und das Abendbuffet ließen keine Wünsche offen.
HeikeDeutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Immer wieder ein (Schwestern-)Wochenende wert!
Schön gelegen in Lüneburgs Nähe mit wunderbaren Waldwegen. Vielfältiges Spa-Angebot und ein großartiges Frühstücksbüffet! Sehr nette bemühte Mitarbeiter.
JonasDeutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Preis Leistung liegen weit auseinander
Der Empfang war normal und nett. Die Betten leider total weich. Das Beistellbett war ehr ein schlechter Wäschewagen und hat mit dem Bild auf der Homepage nichts gemeinsam. Die Uhr am Fernseher war so hell man musste kein Licht im Zimmer an machen. Das Frühstück war gut und das Personal sehr nett und bemüht. Das auschecken war eine Frechheit. Wenn ich keinen Bock auf Menschen habe sollte ich mir einen anderen Beruf suchen. Wenn man keine lust oder Zeit hat und es stehen 3 Leute rum kann man einen auch nett an…
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Sehr schönes Hotel mit tollem Erholungsfaktor
Die Zimmer sind sehr gut, Spa Bereich super, Erholungsfaktor stimmt. Preise an der Bar und Restaurant haben sehr angezogen.
Amelie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Sehr schönes Hotel mit Wellness Bereich.
Das Hotel hat geräumige schön ausgestattete Zimmer, ein tolles Frühstück und verschiedene Saunen. Das Personal ist unglaublich freundlich und sehr hilfsbereit. Im Spa Bereich waren an unserem Wochenende viele Kinder sowohl im Ruhebereich, im Pool und auch in der Sauna. Das muss man mögen, da es eine Geräuschkulisse ist.
Frauke(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr schönes Hotel
Schönes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern ,schöner Spabereich und tolle Golfanlage. Restaurant und Frühstücksauswahl sehr gut
Cordula(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Tolles Wellness-Hotel, nur nicht am Wochenende
Nettes , aufmerksames Personal. Es gibt verschiedene Zimmer und Suiten. Das Frühstück ist gut, für jeden ist etwas dabei. Wer Wellness und Ruhe bevorzugt, sollte nicht am Wochenende kommen, dann ist es sehr voll und mit der Ruhe , die man beim Wellness sucht ist es vorbei. In der Woche ist es sehr erholsam.
Renste(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
fast......alles OK...
Sehr schönes Golf Ressort, bei Lüneburg. Ein Ausflug dorthin lohnt sich in jedem Fall. Ein wirklich sehr entspannter Aufenthalt
Julia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage
Super leckeres Essen und tolle Freizeit-Angebote. Zimmer sind sehr sauber. Das W-Lan war das einzige Manko, das war leider nicht sehr gut und zum Arbeiten nicht gerade tauglich.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Hochzufrieden
Das Hotel ist genau "unser Ding", nicht abgehoben, sehr freundlich und offen. Wir fühlten uns bereits bei unserem ersten Besuch schnell heimisch und wohl - so ist es bis jetzt geblieben. Abteilung "absolut Empfehlenswert "