Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Hochzufrieden
Das Hotel ist genau "unser Ding", nicht abgehoben, sehr freundlich und offen. Wir fühlten uns bereits bei unserem ersten Besuch schnell heimisch und wohl - so ist es bis jetzt geblieben. Abteilung "absolut Empfehlenswert "
ThorstenDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Entspannte Golfwoche zum Saisonanfang
Wir mögen das Gesamtpaket und die entspannte Atmosphäre. Wir kommen sicher immer wieder, aber das Hotel ist nicht 4* Plus. Aber es stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis!!
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Schönes Wellnesshotel
Sehr schönes Wellnesshotel bei Lüneburg, Zimmer und Wellnessbereich hat uns gut gefallen, freundliche Mitarbeiter an Rezeption und in der Gastronomie
Frank(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Grausamer Service und Freundlichkeit in Restaurant
Wir hatten am Wochenende eine fulminante Reise in das Castanea Resort. Zumindest war "Rado" der Barkeeper (5 Sterne +) es und das Essen im Restaurant war auch mit 4 Sternen zu bewerten. Am gesamten Wochenende (3 Tage) haben wir ca. 4.500,- im Restaurant und im Golfclub an Getränken und Essen ausgegeben. Im Golfclub hat man uns sogar einen "Absacker" ausgegeben. Als wir allerdings am letzten Abend einen "Absacker" bestellt haben und beiläufig gesagt haben, das ja jetzt wohl mal zum schönen Abschluss ein "Absacker"…
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Best western zur Winterzeit
Alles soweit in Ordnung, Personal sehr nett und aufmerksam, wir sind bisher im Sommer zum Golfen gekommen und jetzt das erste mal im Winter. Eine kleine Auszeit, die gut für uns war <:->)))
CDeutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Schönes Hotel mit tollem Spa Bereich
In ruhiger schöner Lage nicht weit von Lüneburg. Großer, kostenfreier Parkplatz vor der Tür. Sehr freundliches Personal, sehr saubere Zimmer mit guten Betten, sehr schöner Spa Bereich mit Bar (leckere Smoothies, aber auch Bier etc und Snacks). Kinder sind herzlich willkommen (extra Bett im Zimmer war kein Problem) aber auch Paare kommen auf ihre Kosten und es gibt genug Platz für Ruhe und Entspannung. Jederzeit gerne wieder.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Von Hannover für ein Wellness-o Golfwochenende TO
Schöne weitläufige Anlage mit tollem Wellnessbereich, angrenzendem Golfplatz, 15 Min. zum Clubhaus und einer hervorragenden Gin-Bar im Hotel
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Gut zum Golf spielen
Nur fur Golfspieler geeignet, die Bar ist klasse, im Spa Bereich fehlt etwas die Atmosphäre, ist drinnnen ungemütlich und riecht super doll nach Chlor und Schwimmbad
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Wellness pur
Großzügige und saubere Räumlichkeiten, Zimmer und Bäder, sehr freundliches Personal. Tolles Frühstücksbuffet und schöne Außenanlage. Wunderbarer Wellnessbereich, schöne Ruheräume, Teeoase, Wohltuende Massagen in schönen Räumlichkeiten. Ideal für einen Wellnessaufenthalt. Und natürlich für Golfer...
Sven(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Schönes und geschmackvoll eingerichtetes Hotel
Man fühlt sich wohl in dem Anwesen, man geht auf Sonderwünsche ein, leider war kein normaler Duschstuhl für Behinderte vorhanden und man hat versucht, mein Anliegen mit einem Gartenstuhl zu erfüllen. Hier hätte ein Duschstuhl für 29,- Abhilfe geleistet. Auch im Parkplatzbereich wären es sehr angenehm, wenn man weitere Behindertenparkplätze einrichten würde. Ein Parkplatz für für diese sehr schöne Hotel doch zu wenig.