Fiona(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Ein schönes Wochenende in Castanea Resort Hotel
Sehr freundliches hilfbereites Personal. Zimmer in Ordnung, essen im Restaurant, Bar und zum Frühstück sehr lecker. Leider nur eine kurze Aufenthalt im Soa Bereich, aber alles zu unsere Zufriedenheit. Wir kommen wieder!
Oliver Stefan(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Super Hotel! Unser Stammhotel zu allen Zeiten !
Sehr schön, geradezu perfekt! In allen Bereichen kümmert man sich um die Gäste, besonders das Reinigungsteam (Zimmer) und die Service Leute in Ihrer Gastronomie sind sehr freundlich und gehen jederzeit auf die Gäste ein.
VeraDeutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Super Weihnachtstripp. Entspannung pur.
Schöne Hotelanlage, großzügiger Wellnessbereich. Toller Service. Das reicht, genug Fragen beantwortet. Mag nicht mehr.
TorstenDeutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Einfach mal raus
Schöne Anlage,freundliche Bedienung,gute Zimmer,die Aussicht war diesmal gegen eine Mauer,war beim letzten Mal besser. Gutes und abwechslunhsreichesFrühstück. schöner Pool und Sauna. Alles für eine entspannte Woche oder auch für ein kurztripp 👍
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Wunderschönes Hotel mit tollem Ambiente
Golfanlage und wunderschöner Wellness-Bereich - eine unwiderstehliche Kombination. Zum Erholen phantastisch. Das Personal ist ein absoluter Gewinn. Viele Gesichter sind lang dabei - das spricht eine deutliche Sprache!
HilkeDeutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Top wellnessHotel
Top Lage, sehr sauber, geniales Frühstück mit sehr grosser Auswahl, sehr geräumiges Zimmer mit grossem Bad, toller pool,
Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Golfurlaub
Wir haben uns wie immer sehr wohlgefühlt. Das Personal an der Rezeption, ist sehr kompetent und freundlich. Morgens wird man bei einem reichhaltigen Frühstück, von sehr aufmerksamen und freundlichen Personal bedient.
Kai(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Perfekt
Sehr zu empfehlen, wir haben uns wohl gefühlt. Ein Hotel in das man gerne wieder kommt. Sehr gute Aufteilung des Spa Bereichs
Caroline(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Alles super
Schönes Hotel, perfekt zum Entspannen und Erholen, super leckeres Frühstück, saubere und gepflegte Zimmer, freundlicher Empfang
Mario(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Gerne wieder...
Inruhiger Umgebung gelegen ideal für Golfer (Platz direkt am Hotel), Radfahrer (der Mittellandkanal, die Elbe und die Heide sind nicht weit) und "Liebes"-Paare (romantische Abende in der Hotelbar bei Klaviermusik sind ein Highlight).