Holger(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Gut zum entspannen.
Schönes Hotel, netter Wellnessbereich. Insgesamt freundliches Personal. Im Wellness-Bereich war die Mitarbeiterin aber anscheinend ein wenig überfordert richtige Prioritäten zu setzen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Golfurlaub
Tolles Hotel wir kommen wieder . Es hat uns sehr gefallen . Es hat alles gestimmt . Die Golfanlage direkt vor der Haustuer .
Marion(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Empfehlenswertes Wellness Hotel 10 km von Lüneburg
Wir sind eigentlich '' gezwungenermaßen'' dort gelandet da wir direkt in Lüneburg wo wie eigentlich nächtigen wollten spontan kein Zimmer mehr bekommen haben, so mussten wir dieses Hotel wo es noch verfügbare Zimmer gab, nehmen. Lüneburg ist ca. ca.10 km entfernt. Klasse Wellness Hotel, schöne Lage im Grünen mit idyllischer Parkanlage/Aussicht ( Golfplatz) . Schöner Outdoorbereich mit großen Pool, Sonnenliegen, Garten und idyllischen Sitzgelegenheiten, Indoor Bereich ebenso schön. An sonnigen Sommertagen ist es…
MarcusDeutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Toller Aufenthalt!
Das Hotel ist definitiv zu empfehlen! Vorausgesetzt die finanziellen Mittel stehen einen für solch ein Hotel zur Verfügung. Es ist halt wirklich ehr für Gäste mit gehobener Gehaltsklasse gedacht. Aber ansonsten definitiv Preisleistung gerechtfertigt. Nur für eine Familie mit geringen Einkommen etwas schwierig.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Sehr angenehm ruhig und sauber
Sehr ruhig, auch auf den Gängen, nicht nur die Zimmer sind sehr sauber. SPA Bereich für jeden etwas dabei. Großer Parkplatz, auch mit E-Ladestation für zwei Fahrzeuge.
Ursula(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Golfreise als Paar 60 und 64 Jahre alt
Schönes Hotel, nähe Lüneburg kostenlose Parkplätze, Schuppen für Fahrräder Modernes Superior Zimmer, 30 qm tolles Bett 2 x 2,10, super Matratze Super großes modernes Bad, kl. Balkon 18 Loch top gepflegter Golfplatz in 10 Min entfernt W 1700 Wellnessbereich mit innen und Aussenschwimmbad, Sauna, Dampfbad und tolle Anwendungen von St. Barth
Martina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schönes Resort in der Lüneburger Heide
Schön gelegenes Resort mit sehr freundlichem Personal. Wir hatten einen Hund dabei, dieser kostete zwar extra, aber wir bekamen Decke, Handtuch und Näpfe aufs Zimmer.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr empfehlenswert
Überragendes Frühstücksbuffet Sehr freundliches Personal Top Sauberkeit und Wellnessbereich Einzig zu bemängeln: Zimmereinrichtung ziemlich altbacken Abendessen war nicht so unsers
Hans-GünterDeutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gute Adresse in Lüneburg
Gepflegtes Haus mit guter Ausstattung. Das Frühstücksbüffet ist sehr ordentlich und die Service-Mitarbeiter sind freundlich und engagiert. Die Außenanlage ist ansprechend, Kostenfreie Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Der Wellnessbereich und der Außenpool gefallen. Man kann zwischen verschiedenen Zimmerkategorien und damit auch der Zimmergröße wählen. Die Bäder sind geräumig und gut ausgestattet. Ein kleiner Tipp: An heißen Tagen wäre ein Tisch- oder Standventilator in den der Sonneneinstrahlung besonders…
GerhardDeutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immerwieder ein guter Landeplatz!
Sehr gut gelegen, sowohl die Verkehrsanbindung als auch die Lage in der Natur. Freundliches Personal und wohltuender Komfort . Wir waren nicht zum ersten Mal hier.