KerstinDeutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Gut für eine kleine Flucht aus dem Alltag!
Gute Lage. Sightseeing, Shoppen, Kultur, Wellness, Sport....Alles ist möglich. Schöner SPA-Bereich. Netter Service. Schöne Zimmer. Kurzum: Alles, was man für eine kleiner Auszeit braucht!
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Immer wieder gut für eine Golfauszeit
Sehr schönes Hotel in einer tollen, anspruchsvollen Golfanlage. Das nahe gelegene Lüneburg ist definitiv einen Besuch wert mit seiner schönen Altstadt und vielen Bars und Restaurants.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Immer wieder gerne
Gutes Preis-Leistungsverhältnis mit tollem Spa/Pool-Bereich in schöner Lage. Das Frühstück ist hervorragend und auch die Restaurantküche sehr empfehlenswert.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöner Wellnessurlab
Hotel mit vielen Möglichkeiten .Hotelzimmer groß und sauber leider keine Klimaanlage, Essen hervorragend, Spa ist sauber und groß, nettes Personal, Empfehlung um einfach die Seele baumeln zu lassen
Verena(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Hotel zum Wohlfühlen
Perfekte Wellness Oase zum Erholen und Genießen. Als wir durch den Hoteleingang gingen, hatten wir Urlaub. Das habe ich im keinen anderen Hotel in Deutschland so empfunden. Die Hilfsbereitschaft und die Freundlichkeit vom Personal, auch an der Rezeption, waren vortrefflich. Das Abendessen, hat die Kellnerin zu einem Erlebnis gemacht. Die Speisen waren vorzüglich. Ich werde ganz bestimmt wiederkommen.
Carolin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Nettes Hotel für ein Wochenende
Komfortables, angenehmes Hotel für ein Wochenende in der Lüneburger Heide. Aufmerksamer Service, schön gestalteter Rezeptions- und Barbereich. Das Restaurant wirkt etwas wie ein Speisesaal, hat aber sehr leckeres Essen und freundlichen Service.
TimDeutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Rundum zufrieden!
Sehr schönes Hotel. Sehr freundliches Personal! Gepflegte Zimmer und Außenanlagen. Alles sauber und einladend. Wir kommen gerne wieder.
PeterDeutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr gut!
Sauber, freundliches Personal, toller Spa-Bereich, ein Wohlfühl-Hotel wie es sein sollte, Esse schmeckt und man merkt es gibt sich jemand Mühe
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Alles wie erwartet
Guter Standard. Hier und da etwas älter aber gepflegt. Gin bar isr gut bestückt. Der Versuch an einem Sonntag ein Zimmer telefonisch zu reservieren, ist leider an der Kompetenz der Mitarbeiterin gescheitert. Aber am Montag drauf ging alles perfekt.
GeraldDeutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Golfen in der Lüneburger Heide
gutes Frühstück (bitte auch die PLatten bis 10 Uhr auffüllen!), Top Persoanl an der Bar, stimmig, schönes Zimmer mit Balkon (266)