Ursula(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
gut
angenehmes Hotel, die Wünsche werden nach Möglichkeit erfüllt . Leider sind nicht alle Saunen ohne Anmeldung zu benutzen. Einige Besucher haben sich darüber sehr beschwert. Ich hätte gerne das Hamam genutzt.
Alfred(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Alles an einem Ort
gut, freundliches Personal, saubere Zimmer, Wellness im Aussenbereichkönnte sauberer sein. Restaurant sehr gut. Zu empfehlen für Gruppen und auch Einzeln.
GuenterDeutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Immer wieder gern.....
Sehr ruhiges Hotel mit gepflegtem Standard. Leider etwas außerhalb von Lüneburg. Ist halt ein Golfhotel. Im Frühstücksbereich wird selbstverständlich auf Sonderwünsche eingegangen.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr schöne Hotelanlage
Sehr schöne und saubere Hotelanlage mit freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeitern. Die Zimmer sind gut gestaltet, sauber und freundlich, perfekt. Toller großer Spa Bereich mit Innen/Außenpool. Das Restaurant und die Hotelbar sind auch sehr zu empfehlen. Großes leckeres Frühstücksbuffet mit Liebe angerichtet und die freundlichen zuvorkommden Mitarbeiter in der gesamten Hotelanlage machen den Aufenthalt PERFEKT. Wir kommen auf jedenfall wieder.
Marianne(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Hier kann man die Seele baumeln lassen.
Das Ambiente und die rundum von freundlichen Personal lädt auf entspannten Aufenthalt ein. Das einzige Mango ist der fleckige Teppichboden in den Etagen.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Sehr gut mit ***! (Bestleistung)
Das Castaneo Resort Hotel erfüllt sämtliche Anforderungen und Wünsche. So stellt sich ein Gast den optimalen Golf- und Sporturlaub vor. Eigentlich sollte das Hotel an dieser Stelle sehr schlecht bewertet werden, denn wenn an dieser Stelle gelogen wird, besteht beim nächsten Mal die Möglichkeit ein freies Zimmer zu erhalten! (Das war ein Witz!) Bitte behallten Sie das Grundkonzept des Sporturlaubs bei, da Sport von morgens bis abends ununterbrochen ausgeübt werden kann.. Der berühmte deutsche Showmaster Hans…
Claus(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
In jedem Fall ein Aufenthalt wert.
Wir wurden auf vielfältige Weise immer wieder positiv überrascht. Der Service im Restaurant. Der Mitarbeiter an der Bar, den meinen Lieblingsdrink nicht kennt und nachforscht und dann perfekt liefert. Der Spabereich, von dem wir keine Bilder hatten und der wirklich sehr schön ist uvm.
Sanja(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wellnessurlaub
Ein sehr schönes und gemütliches Hotel mit freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Der Wellnessbereich war relativ weitläufig somit haben sich die Gäste super verteilt.
Kai(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr schönes familienfreundliches Hotel
Sehr modernes Hotel, sauber und komfortabel. Sehr freundliche Mitarbeiter und tolles Frühstück. Der Pool war das Highlight für unsere zwei Kids :-)
PeterDeutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
sehr gut.
Gute, ruhige Lage; freundliche Bedienstete; sehr guter Service, dehr guter Spa-Bereich, angenehme Atmosphäre; sehr gute Anbindung an die Golfanlage mit sehr gutem Gilfplatz.