Silke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Immer gerne wieder.
Sehr schönes und angenehmes Hotel in einer schönen Umgebung mit außerordentlichen freundlichen Mitarbeitern in allen Bereichen
Martina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Erholung pur!
Schön gelegen, Ruhe und Erholung angesagt! Nettes aufmerksames Personal egal wo ob Rezeption, Restaurant, Bar, Wellness alle top!
Klaus-Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Prima Aufenthalt
Gutes Ambiente, sauber und freundlich. Genügend Parkplätze . Grosse Zimmer mit großen Bad. Auch für Golftriips gut geeignet.
Marita(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Entspanntes Wochenende!
Seit 2004 kommen wir immer wieder mal für ein Wochenende. Mit der Poolanlage genau das richtige für eine kleine Auszeit!
Franz Josef(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Ein schönes, sauberes Hotel
Die Lage des Hotels ist sehr schön, gute Parkmöglichkeiten vor dem Haus, freundliches Personal, die Suite Heinrich Heine war sehr gemütlich und großzügig. Ein großer Vorteil sind die 2 getrennten Räume, Wohnen und Schlafen mit einer Schiebetür getrennt. Der Spa Bereich konnte sehr gut genutzt werden, da der überwiegende Teil der Gäste wohl eher Golfer waren.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Erholung
Wir kommen immer gerne hier her, da wissen wir das wir für den kurzen Aufenthalt nicht rum ärgern müssen weil alles passt.
ReginaDeutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schöner SPA ansonsten Durchschnitt
SPA Anlage ist schön. Die Standardzimmer sind funktional und sauber. Es ist alles da, was benötigt wird. Insgesamt hat das Hotel wenig Charme, es dominiert 90iger Jahre Style mit Buche. Das Frühstück ist angemessen. Insgesamt ist das Hotel ok aber nichts Besonderes. Für die Preisklasse fehlt aber Charme/Style und ein bisschen Besonderheit.
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wie immer sehr angenehmer Aufenthalt
Das Hotel ist gut, der Service ebenfalls. Manch ein Zimmer weist Gebrauchsspuren auf. Was aber nicht schlimmer als woanders ist. Das Abendessen im Restaurant ist toll.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Gutes, komfortables (Golf)Hotel Nähe Lüneburg
Gutes, komfortables Hotel. Zimmer sauber und ausreichend geräumig. Soweit alles vorhanden. Zimmer, dass relativ nah nah an der Rezeption liegt (z.B. Zimmer 6) könnte etwas lauter sein.
Thekla(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Familienfreundliches Hotel in sehr ruhiger Lage
Ein sehr ruhiges Hotel mit freundlichem Personal. Wo wir gerne wieder hingehen wollen. Es werden viele Möglichkeiten geboten zu entspannen und wir werden es das nächste Mal nutzen