Siegfried(46-50)Deutschland
Perfekter Golfurlaub
Unkompliziert - sauber - schön - angenehm - durchdachter Umgang mit Coronamaßnahmen - man hat alles was man braucht und es wird einem nichts angedient, etc... sehr positive Erfahrung.
Hermann(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Kurzurlaub mit Freunden
Tolles Wellnesshotel - angenehmer Aufenthalt Wir würden das Hotel immer wieder buchen. Es ist sehr ruhig und angenehm. Die Einschränkungen aufgrund der Corona-Pandemie sind leider nicht zu ändern, aber auch nicht wirklich hinderlich.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wieder Schön trotz Einschränkungen
Sehr gut geführtes Haus direkt am Golfplatz. Hier wird sowohl für Golfer als auch für Wellnessgäste einiges geboten. Von der Lage her ist Lüneburg mit dem Auto erreichbar. Man kann auch ausgedehnte Fahrradtouren machen.
Herbert(46-50)Deutschland
Licht und ein wenig Schatten
Sehr schöne Resort-Anlage, schöne Zimmer, ansprechendes Wellnessangebot, angenehme Atmosphäre. Toller Golfplatz.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Trotz Corona erholsame Pfingsttage für Golfspieler
Gepflegt und modern, Spabereich leider w/COVID 19 geschlossen. Trotz der Auflagen tolle, freundliche Atmospäre zum Wohlfühlen!
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Tagungshotel mit Golfanlage
Eine wirklich schöne Hotel- und Golfanlage mit großzügigem Spa und einem guten 18 Loch Mastercourse. Das Clubhaus Castello ist mit seiner Lage zum Golfplatz ausgerichtet eine tolle Erholung nach der Runde. Wir waren jetzt das 4. mal da und hatten 4 mal die fast identische Speisekarte im Restaurant. Leider hat man in den letzten Jahren durch das Forum noch mehr Möglichkeiten für Veranstaltungen und Tagungen geschaffen, was auch in der Belegung der Zimmer, gerade an den Wochenenden, zu erkennen ist. Wochenbuchungen…
Ronja(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Normales Hotel - KEIN Wellness-Hotel
Für jüngere MEnschen, die ein echtes Spa-Hotel erwarten ist das hier nichts. Es ist ein ganz normales Hotel, in dem es möglich ist, in den Pool zu springen und in die Sauna zu gehen. Aber von Wellness ist das Ambiente weit entfernt. Die Behandlungen (wir haben die Massage, Gesichtsbehhandlung und Maniküre/Pediküre gemacht) waren ihr Geld nicht wert. Bei der Maiküre für 100 € hieß es, der NAgellack sei nicht inbegriffen, dass hätten wir extra dazu buchen müssen). Das Hotel ist super für alte Menschen, die einfach…
Wilhelm(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Super Hotel
Super Hotel in perfekter Lage für Golfer mit vorzüglicher Küche, ausgezeichnetem Personal, äußerst flexibel orientiert auf seine Gäste. Wir kommen wieder im Herbst 2021.
Kay(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Klasse Hotel und schöne Golf-Anlage.
Schönes Hotel, super Service, nettes Personal. Sehr schöne Lage & Anlage. Gutes Hygiene-Konzept und super Bar-Bereich, Gerne wieder !
Otto(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Nicht nur faulenzen auch aktiv Urlauben.
Ruhige Ortsrand-Lage in der Region aber zentral gelegen, so dass man die Erholungsmöglichkeiten und touristische wie auch sonstige Besonderheiten der Region sehr gut erreichen kann. Sportlich gesehen Freiluft wie in Räumen bietet das Hotel ein breites Spektrum an Möglichkeiten.