Paul(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Sehr Zufrieden
Great Location. Ein Tolles Angebot...spa Bereich, golf, essen, Getränke. Schöne Badezimmern, Bequeme Zimmern.Wir sind immer gerne hier
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Golf, Wellness, Entspannung, gute Lage
Sehr schönes Hotel und idealer Ausgangspunkt für Ausflüge, aber auch die Möglichkeit, im sehr ansprechenden Wellnessbereich zu entspannen. Ein kleines Manko ist die Entfernung zum Golfklubhaus, da braucht man das Auto, wenn man nicht durchgängig ein E-Cart gebucht hat.
Ariane(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Zufriedene Hotelgäste
Wir waren sehr zufrieden, Hotel für meinen Geschmack zu groß, aber es war alles in Ordnung , sehr freundliches Personal im Service, schöne Bar und Terrasse. Wir waren dort zum zweiten Mal und würden auch nochmal fahren.
Alfons(14-18)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Sehr zu emfpehlen
für alle Anlässe zu empfehlen, privat und auch geschäftlich, tolle Küche, super Frühstück, Spa Bereich sehr sauber, schöne Golfanlage
Gerd(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Sehr gut geführtes Hotel und Golfanlage .Alles To
Die Anlage liegt idyllisch direkt am wunderschönen aber nicht ganz einfachem Golfplatz in herrlicher Umgebung nahe bei der sehenswerten mittelalterlichen Stadt Lüneburg. Sehr gut geführtes Haus mit extrem freundlichen Personal und schon fast sensationellem Preis Leistungs Verhältnis Sehr empfehlenswert auch trotz bestehender Corona Einschränkungen
Gudrun(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wohlfühlurlaub in der Lüneburger Heide
Das Hotel besitzt einen ganz besonderen Charme - wenn man ihn mag, fühlt man sich in diesem Hotel einfach rundum wohl. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, man setzt die vorgeschriebenen Hygiene- und Vorsichtsmaßnahmen vollumfänglich um. Man fühlt sich sicher und kann sich dort sorgenfrei bewegen. Ich würde es jederzeit weiterempfehlen
Holger(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Gutes Haus mit etwas zu hohen Zimmerpreisen.
Gut zu finden, ruhig gelegen, großer Parkplatz am Haus, meist freundliche Mitarbeiter an der Rezeption, serviceorientiert Mitarbeiter im Restaurant und an der Bar, Preise im Restaurant etwas zu hoch (trotz temporärer Senkung der Mehrwertsteuer!), ruhiges Zimmer mit sehr gute, Schlafkomfort- ich komme bei entsprechendem Preisangeboten gerne wieder.
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
preis leistung stimmt nicht/frühstück katastroph
schlimm, furchtbar, preis leistung frechheit / alte zimmer, unfrelxibles personal - nie wieder würde ich es buchen, schlimm schlimm schlimm
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Gut für Golfurlaub
Gutes und sauberes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern,, leider ohne Klimaanlage. Zum Golftrainig sehr gut geeignet.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Gutes Hitel
Gutes Hotel, wir haben uns wohlgefühlt. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit, Der Service beim Frühstück war ausgesprochen gut.