Ingo(71+)Deutschland
Herrliches Golf Resort
Sehr schönes Hotel in herrlicher Lage. Die Zimmer sind ausreichend groß und verfügen über WLAN (im ganzen Hotel), Fernseher und Fön. Die Minibar und die Kaffeemaschine standen aufgrund des Corona-Hygienekonzepts nicht zur Verfügung. Leider sind die Zimmer nicht klimatisiert. Die Zimmer zum Innenhof sind etwas laut, da dort der Außenbereich des Restaurants ist. Damit lässt sich aber gut leben, wenn man zum Golf spielen hier ist. Da steht man ohnehin nicht so spät auf und sitzt meistens selber abends auf der Terrasse…
Heinz Peter(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Tolles Hotel ,top Personal !
Ein wirklich tolles Hotel mit sehr schönem Golfplatz und hervorragenden Wellness Einrichtungen. Sehr freundliches und kompetentes Personal in allen Bereichen
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
???
Recht ideal zum Golfen und ausreichend stadtnah. Etwas weniger "Konzernhabitus" wäre wünschenswert. Personal hat eine Reihe von sehr engagierten Personen. Speisen und Getränke über dem Durchschnitt. Kapazität und Anwendungszeiten im Wellness-Bereich seit Jahren zu knapp.
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Klasse Hotel
Ein sehr schönes Hotel. Freundliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Immer war jemand vom Personal ansprechbar und hilfsbereit. Die Corona-Hygiene-Maßnahmen wurden sehr konsequent durchgesetzt, man konnte sich jederzeit sicher fühlen. Die Gastronomie war ausgezeichnet, sowohl im Hotel wie auch im Golf-Clubhaus. Insgesamt ein sehr angenehmer Aufenthalt. Danke.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Super Golfurlaub
Gepflegtes Best Western Hotel. I’deal für einen Golfurlaub. Super Frühstück auch zu Corona-Zeiten. Das Personal ist sehr freundlich und erfüllt jeden Wunsch.
Cordula(46-50)Deutschland
Ideal für ein entspanntes Golfwochenende
Einladendes Hotel mit schönen Zimmern. Das Frühstück ist in der aktuellen Situation gut organisiert. Es fehlte nichts. Vom Abendessen im Restaurant waren wir etwas enttäuscht. So war das Fleisch auf dem Grillteller sehr durch, während die Fischvaration teilweise halbgar und nicht genießbar war. Abends lädt die Bar zum Verweilen ein. Alles in allem ein unbedingt zu wiederholender Aufenthalt.
Viktor(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Schöne Anlage mit vielen indiv. Möglichkeiten.
Trotz Corona angenehmer Aufenthalt. Wir kommen gerne wieder, nicht nur wegen des Golfens. Angenehmer, freundlicher und dennoch nicht aufdringlicher Service
Annika(46-50)Deutschland
Wie immer ein toller Aufenthalt
Für uns ist das Castanea Resort immer eine Reise wert und können es in wärmstens empfehlen. Wir werden sicher wieder kommen.
Mirja(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
In Ordnung, um mal rauszukommen - kein Superior
Das Hotel ist in Ordnung, um mal ein paar Tage abschalten zu können. Wer etwas besonderes sucht oder sich vor allem in Bezug auf Wellenbad wohlfühlen möchte, sollte sich die Wahl des Hotels gut überlegen.
Gerhard(66-70)Deutschland
Sehr schöner Urlaub Komme wider
Sehr schönes sauberes vorzeige Hotel. Werde es so oft ich Gelegenheit habe dieses Hotel besuchen.leider war das Innenpool geschlossenen.