Feiko(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Schöner Golfurlaub mit HCP Kurs.
Gut geführtes Hotel. Tolles Personal und Service. Die Zimmer sind gut ausgestattet und fee Zimmerservice war sehr gut. Tolle Golftrainer.
Jutta(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2020
Immer wieder schön
Sehr schönes Hotel mit moderner Ausstattung, freundlichem Personal, guter Küche , stylische Bar und einem schönen Wellnessbereich, der leider wegen der Coronaauflagen nicht genutzt werden durfte.
Ellen(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Wunderschönes Resort-Hotel!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Schöner Pool, Spa und Gartenanlage. Sehr nah zum hübschen Lüneburg.
Elke(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Gut geführtes Golfhotel
Ideal für schöne Golftage .Wellnessbereich und Restaurantbereich sind empfehlenswert , Außenpool und Außenanlage sind wunderschön
Mathias(51-55)Deutschland
Schöner Golfurlaub
Schöne Lage ! Verschiedene Golfplätze in der Nähe ! Tolle Restauration sowohl im Hotel als auch am Golfplatz , Spa-Bereich auch zu empfehlen !
Monika(51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel - auch für Aktivurlaub
Gute Lage. Großer Parkplatz. Sehr gutes Frühstücksbuffet mit sehr freundlichem Service. Schöner Sauna- und Wellnessbereich.
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Garantiert wieder
Schönes modernes Hotel in ruhiger Lage mit Blick auf den Golfpatz. Der Start in die Golfrunde kann nicht direkt vom Hotel erfolgen, ist aber in wenigen Minuten mit dem Auto zu erreichen. Wir kommen garantiert wieder, es hat uns sehr gut gefallen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Perfekt Service !
Eine Perle im Bereich Business Hotel im Umkreis von Lüneburg ! Vom Wellness bis Gastronomie alles sehr gut geführt ! Weiter so
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
sehr gut
Das Hotel ist golferfreundlich. Trotz der Corona Einschränkungen sehr gut gelöst. Speziell beim Frühstück. Das Hotel ist geeignet für ein ruhiges WE.
Werner(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Alles SUPER
Das Hotel ist ein toller Ort zum entspannen, zum Golf spielen einfach um die Seele einmal baumeln zu lassen. Alle sind freundlich und hilfsbereit. Wir kommen immer wieder gerne nach Adendorf ins Castanea.