Jessica(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Angenehme Atmosphäre
Gemütlich und elegant. Sehr guter Service und die Privatsphäre wird hier groß geschrieben. Wir haben uns wohl gefühlt.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wir kommen wieder....
Golf und Wellnes pur.....wer sich hier nicht wohlfühlt, dem ist auch nicht mehr zu helfen. Auch in Corona Zeiten sehr zu empfehlen.
Ralf(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Gute Location fuer eine Golfauszeit
Gutes Golfhotel mit 4* Standard - freundlicher Service, gute Gastro und gute Golfpackages - einzige Wehmutstropfen sind fehlende Klimaanlage in den Zimmern und nachts der Krach der Frösche in den Teichen den Platzes (letzteres ist nicht wirklich ernst gemeint)
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Sehr zu empfehlen
Das Hotel hat eine gute Lage und ist großzügig angelegt. Service, Zimmer und Spa sehr gut. Kann ich nur weiter empfehlen.
Teresa(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Ein paar Tage wunderbar abschalten!
Schönes Hotel für ruhige Stunden. Toller Wellnessbereich, gute Lage. Besonders schön: Hunde sind willkommen und man kann in der Umgebung wunderbar spazieren gehen. Leider müssen die Hunde immer auf dem Zimmer bleiben.
Carolin(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Entspannter Golf-Urlaub garantiert
Freundliche Mitarbeiter, solide und saubere Zimmer, ruhige Lage, Golfplatz gut erreichbar per Fuß oder mit dem Auto, bei individuellen Wünschen standen die Mitarbeiter unterstützend zur Seite, Wellness-Bereich okay
Cindy(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
GUT
Große helle Zimmer Die Sauberkeit ließ leider in den Ecken etwas zur wünschen übrig. Die Mitarbeiter waren sehr bemüht doch leider hat man gemerkt das viele in Kurzarbeit waren und die anderen ziemlich überfordert mit den Zeitmanagement
YvonneDeutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Immer wieder gerne für eine kurze Auszeit
sehr schönes Golf Hotel - selbst mit CORONA bedingten Einschränkungen. der Golfplatz ist toll - die Übungsanlagen könnten besser sein.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
erholsame Flucht aus dem Alltag zum Hochzeitstag
Die Lage, unser (teilw. individuell zusammengestelltes) 4-Gänge Menü im Restaurant, die Betten und die Grünanlagen waren top, die Zimmereinrichtung (z.B. die Polsterbezüge der Sessel) sind aber in die Jahre gekommen und erneuerungsbedürftig. Bei dem recht hohen Übernachtungspreis könnte die Gestaltung des Zimmers und die kleine Aufmerksamkeit zur Begrüßung (in diesem Fall 1x 0,25 ml Wasserflasche für 2 Personen! und 2 warme Dosen Prosecco) im Zimmer etwas großzügiger/ liebevoller ausfallen!
chris(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Das Hotel kann ich weiterempfehlen.
Gutes Hotel mit ansprechenden Wellnessbereich. Das Frühstücksbüffet hat eine gute Auswahl an Getränken und Speisen. Zimmer war groß , ebenso das Bad. Kostenlose Parkplätze vor dem Haus.