Michael(41-45)Deutschland
Wie immer erstklassig.
Sauberes, freundliches Hotel, das keine Wünsche offen gelassen hat. Anlage sehr gepflegt. Essen sehr gut, auch wenn das umfangreiche Buffet den Corona-Beschränkungen zum Opfer gefallen ist.
Sina(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Toller Urlaub
Wir haben uns 4 Tag rundum wohl gefühlt. Vom Frühstück bis zum Abendessen und bis in die Bar war der Service und Qualität echt toll. Der Golfplatz war im ausgezeichneten Zustand. Ein kleines Manko hatten wir, die Betten war zu weich und es gab keine Steckdosen am Bett, um das Smartphone aufzuladen.
KlausDeutschland
Alles gut
Hervorragend in Lage und zusammen im Gesamtbild wir kennen das Hotel schon sehr lang Und ich habe schon geschäftliche Ereignisse gehabt
SilkeDeutschland
Erholung in Coronazeit
Modernes Golfhotel mit gepflegtem 18 Loch Mastercourse und öffentlichem 9 Loch Kurzplatz. Der schöne Wellnessbereich war Corona bedingt leider geschlossen. Lockere Atmosphäre, sehr engagiertes Personal, Clubhaus mit gutem Restaurant Die liebenswerte Stadt Lüneburg in unmittelbarer Nähe lädt zum Bummeln ein. Hamburg ca. 1 Autostunde entfernt.
Barbara(66-70)Deutschland
Ein angenehmer Aufenthalt selbst in der Coronazeit
Weltoffen! Das Hotel bietet sportlich ambitionierten Gästen viele Möglichkeiten. Die Einstellung auf gesellschaftliche Erfordernisse (Pandemie) passt perfekt.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Alles super.
Große Anlage für Golfspieler bestimmt super. Wenn man mit der Familie hier ist muß man schon ein paar Kilometer fahren um etwas zu erleben, wie bei jeden anderen Hotel auch. Hamburg ist nicht weit entfernt und es gibt schöne Wanderwege in der Nähe, auch kann man mit dem Fahrrad viel unternehmen.
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Gern wieder, auch wenn etwas Lokalkolorit fehlt
Das Haus ist Komfort und gut gepflegt, das Ambiente allerdings etwas nichtssagend. Das gilt auch für das Restaurant. Mehr lokale Küche wäre schön.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Gut fast familiär geführtes Haus
Sehr schöne Lage, leider ist der Plegezustand der Grünanalagen des Außenbereiches nicht der gesamten Atmosphäre des Hotels entsprechend, kann sich ja kurzfristig ändern, das Haus auch mit Golfplatz kann man nur empfehlen, sehr gutes "Coronamangement" fast vorbildlich,
PetraDeutschland
Raus aus dem Alltag,hier ist man sofort im Urlaub
Herrlich zum entspannen,einfach nur toll,wir werden wieder kommen,Mitarbeiter sehr freundlich und kompetent,hier fühlt man sich einfach nur wohl
Birgit(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Ideal für Golfer, Platz direkt am Hotel
Schöne Zimmer, wenn auch nicht allzu groß, aber sehr sauber. Ideal für Golfer, Radfahrer + Wanderer. Sehr gutes HP-Essen. Sehr freundliche Mitarbeiter