Ann-Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Nicht wirklich zu empfehlen
Die Hotelanlage sowie das Hotel selbst sind sehr schön. Allerdings lässt die Sauberkeit der Zimmer zu wünschen übrig. Außerdem war es sehr warm in unserem Zimmer, so dass wir keinen erholsamen Schlaf hatten. Zu dem einen Schnarcher nebenan.
Peter(41-45)Deutschland
Coronaazeiten
Schickes Hotel mit starker und großzügiger Golfanlage, derzeit gering belegt und aufgrund der Coronaeinschränkungen alles äußerst gewöhnungsbedürftig.
Christiane(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Unter normalen Umständen sicher super
Schöne Lage, gut für Fahrradausflüge, saubere Zimmmer, freundliches Personal. Für Golfer sicher attraktiv und ohne Corona Einschränkungen sicher auch ein angemessener Preis, wenn man auch den Wellnessbereich voll nutzen kann und es ein Frühstücksbuffet gibt. Mit Coronaeinschränkungen war das Preis-Leistungsverhältnis u.E. etwas überzogen. Aber insgesamt empfehlenswert.
Sabine(41-45)Deutschland
Golfhotel
Kommt langsam in die Jahre. Trotzdem ist alles vorhanden ordentlich und freundliche Mitarbeiter. Auch bei eingeschraenkten Betrieb in Ordnung.
Andreas(71+)Deutschland
Schönes Hotel und schöne Golanlage
Zwangsbeschreibungen mit mindestzeichen sind Schei..... , dass mache ich beim nächsten mal garantiert nicht mehr. .
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Tolle Lage
Super Service in allen Bereichen (Hotel, Gastronomie, Clubrestaurant, Spa) Sehr gute Angebote im Bereich Golf und Spa
Eva(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Schöne Tage
Großes Hotel mit sehr freundlichem Service und schönem Wellnessbereich. Coronaregeln praktisch sehr gut umgesetzt
Lydia(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
sehr schön hat uns gut gefallen würden wiederkommen schöne Umgebung, das Wetter war super, die Mitarbeiter frendlich
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Aufenthalt Hotel war okay, Golfevent klasse
Normale Zimmer viel zu klein, hatten zuerst in der nächst höheren Kategorie Zi. 102 - ein Desaster neben dem Aufzug. Gastronomie viel zu dunkel gehalten. Sehr gute Bediening und gutes Frühstück.
Adolf(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Der Versuch einer objektiv-positiven Bewertung
Empfehlungswert! Bis auf gärtnerische Außenanlage der Blumen, die ungepflegt wirkten. Corona-Vorkehrungen wurden den Umständen entsprechend gut umgesetzt ohne großen Wirbel darum zu machen!