Beate(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schönes Golfhotel
Lage und das Schwimmbad mit Außenpool , in dem man das Gefühl hat auf den Golfplatz hinaus zu schwimmen.
Jörg & Petra(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schon nach kurzer Anreise beginnt der Urlaub
Es waren sehr schöne Tage in einen schönem Haus.Das Wellnessangebot,die Zimmer und das freundliche Personal waren toll.Auch das Buffet am Abend ist zu empfehlen.Ein tolles Wochenende!
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Wellness im April
Ein sehr schönes Hotel, mit einer fantastischen Wellness Abteilung, tollen Saunen und super freundlichem Personal!
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Sehr gepflegtes Hotel mit sehr guter Ausstattung
Wir hatten das Hotel für einen 3-tägigen Wellness-Urlaub gebucht. Das Zimmer war außergewöhnlich groß, gepflegt und sehr gut ausgestattet. Das Hotel ist sehr geräumig und gut ausgestattet. Im Wellnessbereich mangelt es an nichts. Die vorhandene Gastronomie ist vielfältig (Restaurants, Bars, etc.) und aus unserer Sicht sehr gut. Das Abendliche Buffett war sehr gut. Im Package enthalten, waren einige Behandlungen. Die Behandlungen waren gut und durchdacht. Die Seele konnte baumeln... Allerdings wurde die…
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Tolles Hotel mit kleinen Abstrichen
Das Hotel wirkt nach wie vor noch sehr neu und modern (Baujahr 2004). WLAN ist inbegriffen, Parkplatz und Frühstück auch. Halbpension kostet 26,50 € p.P./Tag extra. So manch ein Gast mindert leider die schöne Atmosphäre im Hotel. So hatten wir zwei Zimmer weiter leider einen laut rülpsenden Gast auf dem Balkon sitzen, der dies auch mehrfach wiederholte. Absolut unmöglich. Ebenso müssen manche Gäste einem offenbar das Essen beim Frühstück vom Teller gucken. Das könnte man vermeiden, wenn die Tische etwas weiter…
Britta(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Super!
2 von uns waren im letzten Jahr schon hier und begeistert. Sie haben nicht zuviel versprochen! Wir sind mit 6 Frauen zum Wellness-WE angereist, 4 Einzel- und 1 Doppelzimmer. Zimmer toll, hell, freundlich und sauber. Das Personal sehr freundlich und immer gut gelaunt, mit einem phänomenalem Gedächtnis. Die ganze Atmosphäre im Hotel war sehr angenehm und freundlich. Wir kommen wieder! Trotz des einzigen Minuspunktes: Der viel zu kleine Pool.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Südländisches Ambiente in perfekter Golf-Location
Nachdem wir bereits zweimal Silvester im Castanea gefeiert haben, nahmen wir einen Geburtstag und den Hochzeitstag unserer Freunde zum Anlass, uns die Oper „Nabuccco“ auf der Driving Range des Golf Resorts Adendorf anzuschauen. Wir verbanden das mit zwei Übernachtungen im Hotel Castanea sowie Golfspielen und Shoppen im wunderschönen Lüneburg. Bei schönstem Wetter, Baden im Außenpool und einer tollen Atmosphäre, insbesondere am Konzertabend, hat sich dieser Kurztrip wie ein richtiger Urlaub angefühlt. Wir hatten ein…
Kirstin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Ein durchschnittliches Hotel am Rande von Lüneburg
Beim Castanea Resort handelt es sich um einen großen Hotelkomplex, der vorwiegend von Gästen im Altersdurchschnitt von 50-70 Jahren besucht wird. Es erinnert aber mehr an ein Seminar- als an ein Wellnesshotel. Bei der Innenausstattung ist kein klares Konzept erkennbar, die Farbe Rot in verschiedenen Ausführungen taucht immer wieder auf. Der Teppich im Gang zum Zimmer ließ leider einen durchdringenden Schweißgeruch verströmen.
Angela(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Perfekt!
Träume zu zweit Arrangement - TIP TOP Bus-Linie 5007 fährt fast vor der Tür ab. So kommt man in 30 Minuten nach Lüneburg "Am Sande" (2,10 €), mehr Zentrum geht nicht. Unbedingt machen! Lüneburg muss angeschaut werden.
Sandra(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Kleine Auszeit vom Alltag!
Sehr schöne, freundliche Zimmer, tolle und saubere Bad! Service freundlich, gutes Essen und sehr schönes Frühstücksbüffet mit Waffeleisen und Kaffee- und eierspezialitäten zum bestellen, netter sauberer Wellnessbereich mit Whirlpool und verschiedenen Saunen.