Hans-Martin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr gutes Hotel für Golfer
Sehr gutes Hotel für Wellness und Golf Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis für Golfer. Gutes W-Lan.
Gerlinde(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Das perfekte Hotel
Wir waren von diesem Hotel in jeder Hinsicht begeistert. Die großzügige moderne Anlage hat uns sofort gefallen. Ruhige Lage, großer Parkplatz. Lobby, Bar, Restaurant, alle Räumlichkeiten sind in sehr geschmackvollen Farbstellungen eingerichtet. Wir hatten ein Angebot eines bekannten Discounters und noch eine Nacht zusätzlich gebucht, bekamen laut Buchung ein Superiorzimmer, was hier einem Standardzimmer gleichkommt. Standard? Das Zimmer war einfach nur toll, hatte zwar keinen Balkon, war aber sehr schön und…
Silvio(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Schönes Resort
Ich war auf Dienstreise in dem schönen Hotel.Check In, Zimmerreinigung, Frühstück, Restaurant war alles super.Ich werde das Hotel auch privat mal buchen.
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ausgezeichnetes Wellnesshotel
Wir haben schon sehr viele Wellnessangebote in Anspruch genommen, doch das Angebot und natürlich auch die Durchführung in diesem Spar Bereich sind nicht zu toppen. Wir haben uns wieder mal sehr gut erholt!
Angi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Weihnachtsspeck ade
Zur kalten Jahreszeit mit Eis und Schnee war der Besuch der Saunawelt ein echtes Erlebnis. Salzgrotte, Erdsauna und Dampfbad haben dazu beigetragen, das wir, natürlich auch durch ausgiebiges Nutzen des Pools, uns wieder fit für den Frühling fühlten. Danke an das tolle Team um Frau S.
Antje(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Erstklassiges Hotel für Wellnessurlaub
sehr großer Wellnessbereich, super zum Entspannen, ausgezeichnetes Frühstücksbuffett, alles sehr gemütlich :-))
Walter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schönes Spiel
Ein schöner Aufenthalt mit sportlicher Golffreude. Trotz totalem Rechnerausfall im Hotel und Golfresort, lief alles wie am Schnürchen. Kompetenz des Personal war vorbildlich.
Annette(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Rundherum wohlfühlen und entspannen
Ich habe mich rundherum wohlgefühlt! Das Personal war ehrlich freundlich. Das Zimmer geräumig und freundlich eingerichtet, sehr sauber. Der Wellnessbereich mit diversen Saunen, Whirlpool und Schwimmbad klasse, wobei das Wasser im Schwimmbecken etwas wärmer hätte sein können. Das Ambiente im Restaurant und der Bar ansprechend, der Service gut, Frühstück und Speisekarte vielfältig und das Essen sehr gut. Da ich einen Golfkurs belegt hatte und somit den ganzen Tag überwiegend auf dem Golfplatz verbracht habe, habe ich…
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Sehr schönes Wellnesshotel
Wir waren zwei Nächte im Hotel, um einen kurzen Wellnessurlaub zu machen und es hat uns sehr gut gefallen. Im Vergleich zu vielen anderen Wellnesshotels ist das Hotel sehr günstig, auch die Preise für die Anwendungen sind meines Erachtens absolut angemessen. Der Wellnessbereich ist insgesamt sehr groß, jedoch nimmt der Bereich für Massagen und andere Anwendungen einen relativ großen Teil ein. Dadurch ist der Saunabereich kleiner als vielleicht erwartet. Trotzdem bietet er eine Auswahl an Saunen, einen kleinen…
Roland Breker(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wir werden wieder kommen
Grundsätzlich sehr gutes Hotel. Leider nur keine Klimaanlage in den Zimmern. Äußerst freundliches und aufmerksames Personal in der Restauration. Wenn überhaupt etwas minimales negatives, wie beim letzten Aufenthalt, stumpfe Messer - aber die besagten Peanuts.