Regina(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel für erlebnisreiche Arrangements
Wir buchten kurzfristig ein Opernarrangement mit Buffet. Vom Zimmer , Service, Freundlichkeit, Bus-Shuttle, Openairaufführung, italienisches Buffet, bis hin zum Frühstück, Nutzung des Spa-Wellnessbereiches können wir nur sagen: Bestens und danke für diesen schönen Wochenendaufhenthalt. Das Peis-Leistungsverhältnis war in diesem Fall eine Top-Leistung.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Perfektes Hotel mit allem Drum und Dran.
Immer wieder gern und auch längerer Aufenthalt denkbar. Für Sport, Erholung, Wellness und Gruppenreisen ebenso gut geeignet, wie für Familien mit kleinen Kindern,. da sich in unmittelbarer Nachbarschaft ein tolles Kindertobeland befindet.
Ralf(46-50)Deutschland
Tolles Hotel
Absolut empfehlenswertes Hotel mit Nähe zu Lüneburg. Immer wieder eine Reise Wert. Schöner Spa Bereich und Golfanlage direkt am Hotel. Wir kommen gerne wieder!!
Anita(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Ein wenig unpersönlich, sonst echt zu empfehlen.
Wir hatten an einem Abend eínen Termin in Lüneburg und fragten im Restaurant an, ob es zu schaffen sei, bis dahin das Menü einzunehmen. Es wurde bejaht. Auch beim zeitigen Eintreffen im Restaurant am entsprechenden Abend hatten wir nochmals darauf hingewiesen, wann wir los müssen. Leider hat schon die Vorspeise (Suppe) eine halbe Ewigkeit gedauert. Als die Hauptspeise endlich serviert wurde, bat ich gleich im Anschluß den Nachtisch zu bringen, weil wir eigentlich schon fertig sein sollten. Lange Rede kurzer Sinn:…
Vera(66-70)Deutschland
Sehr zu empfehlen.
Golf-Wellnessurlaub. Wir haben es sehr genossen und würden immer wieder gerne in dieses Hotel fahren. Im kompletten Hotel und Wellnessbereich sehr freundliches Personal.
Mechthild (56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr empfehlenswert , auch ohne Interesse an Golf
Es ist eine sehr große, erst 10 Jahre alte Hotelanlage mit ausreichend kostenlosen Parkplätzen direkt vor dem Eingang. Schon der Eingangsbereich macht einen sehr gepflegten und großzügigen Eindruck. Es ist ein Nichtraucherhotel, hat aber neben der Bar eine gediegene Raucherlounge. WLAN ist kostenlos. Zum vielfältigen Frühstücksbüffet gibt es eine Hauszeitung für jeden Gast mit aktuellen Nachrichten, den Wetteraussichten für die Region und Tipps für Ausflüge und Veranstaltungen. Wir hatten vor einen…
(46-50)Deutschland
Sehr gutes,angenehmes Hotel.
Zimmer schön und sauber Personal freundlich Frühstücksbuffet super Wellnessbereich sehr schön Massagen /Bäder sehr angenehm
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Sehr schönes Hotel, super nettes Personal.
Enttspannte Atmosphäre. Die Einrichtungen sind in super Zustand. Der nahegelegene Golfplatz ist grossartig. Rundum ein tolle Hotel
Jakob(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel alles war sehr gut.
Sehr freudliches, zuvorkommendes Personal. Ein reichhaltieges Früstucksbuffet.Das Superior Zimmer war sauber und gross genug für 2 Person.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Top, gerne wieder!
Top Service und hohe Flexibilität! Hat gerade in unserem Fall einer nicht angemeldeten späten Ankunft super geklappt! Nicht unser letzter Aufenthalt!