Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr gutes Hotel mit einem exellenten Wellnessbereich
Das Hotel bietet nicht nur Business-Nutzern sondern auch Erholungssuchenden eine sehr gute Atmosphäre. Die Nähe zur Stadt Lüneburg und der dortigen Gastronomie ist sehr angenehm. Auch die Küche im angeschlossenen Golfclub ist zu empfehlen.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Superschöner Aufenthalt in hervorragendem Hotel
supertoller Service. Man bekommt auch Cocktails gemixt die nicht auf der Karte stehen. Warme Milch mit Honig kostenlos wenn man nicht einschlafen kann. Das Essen war hervorragend . Besonders gefallen hat uns auch der Außenpool. Herrlich unter freiem Himmel zu schrwimmen und hinterher einen Tee kostenfrei in der Teelounge genießen. Für uns waren es zwei perfekte Tage. Der nächste Aufenthalt ist schon geplant.
Alois(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Lüneburger Heide
wir werden wiederkommen und können das Hotel Best Western Premier Castanea Resort nur sehr empfehlen. Das Angebot auf der Speisekarte war etwas wenig nach dem 3. mal essen im Hotel sind wir außerhalb in ein Restaurant gegangen. Sehr zu empfelen ist das Restaurant Lim`s Erbstotf, Erbstorfer Landstraße 3 www.lims-restaurant.de
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Schönes Golf und Spa Hotel abseits des Stadtlebens
Ich war jetzt zweimal in dem Hotel und kann nur die Zimmer, das Personal und den Golfplatz loben. Auch das Frühstück ist sehr vielfältig und empfehlenswert. Das Buffet am Mittag und Abend ist qualitativ zu verbessern (gerade die warmen Hauptgerichte)
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wieder ein toller Aufenthalt im Castanea Resort
Wir waren schon über 20 Mal im Castanea Resort und freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Aufenthalt in Lüneburg/Adendorf.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Toll, toll, toll
Tolles Hotel, Freundliches Personal, Kann man nur weiter empfehlen, wir werden auf jeden fall noch mal dort Urlaub machen. Essen war super.
Klaus-Joachim(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Stressfreie Stunden in der Oase
Stressfreier Aufenthalt ( Tagungen und Geschäftsseminare wurden gut getrennt.) Keine Überbuchung der Wellness- und Ruheräume am Wochenanfang.
Wolfram(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sportliches Wohlfühlhotel
Einen Tag vor Heiligabend quartierten wir uns in das Vier-Sterne-Superior Castanea Resort Hotel in Adendorf in der Nähe von Lüneburg ein. Das freundliche Personal am Empfang ließ uns beim Check-In das schöne Deluxe Doppelzimmer Nr. 132 mit Balkon und Blick auf den Golfplatz zukommen. Das geräumige, klassisch modern eingerichtete Zimmer verfügte über Annehmlichkeiten wie Sat-TV-Flachbildschirm, Kaffee- und Tee-Zubehör sowie einen Safe, Bademäntel waren ebenfalls vorhanden. Außerdem einen kleinen Sitzbereich mit…
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Hinschauen lohnt sich
Das Golf-Hotel liegt ruhig in einer wunderschönen Landschaft und bildet einen angenehmen Kontrast zur turbulenten Großstadt. Das Hotel ist sehr großzügig angelegt. Das Zimmer war großzügig und sauber. Ich habe mir das Hotel für einen Familienurlaub vorgemerkt
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Winterzeit - Erholungszeit im Castanea
Zur kalten Jahreszeit war dieser Aufenthalt genau richtig. Wellness pur in professioneller Umgebung und mit noch professionellerer Betreuung. Zu unserer Erholung haben auch die fleißigen Mitarbeiter des Restaurants und der Bar beigetragen. Wieder ein rundum toller Aufenthalt. Erneut: Daumen super hoch.