Iris(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Tolles Hotel, auf jeden Fall empfehlenswert
Tolles Hotel, auf jeden Fall empfehlenswert! Auch für Gruppen- und Kurzreisen geeignet. Gut eingerichtete, saubere Zimmer - und reichlich Platz und Ablageflächen im Bad mit Fußbodenheizung :-) Toller Spa-Bereich, sehr nettes Personal Etwas zu laut im Pool-Bereich, dafür aber netter Ruheraum
Micha(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schönes Hotel, verbesserungsfähige Gastronomie
Wir waren für 5 Tage im Castanea Resort und haben uns mit Einschränkungen sehr wohl gefühlt. Wir haben im Rahmen der HP einmal am Buffet teilgenommen, dabei haben wir es belassen, das Essen am Abend konnte nicht halten was das Hotel verspricht. Aber eins nach dem anderen. Der Empfang fand durch eine Auszubildende statt, Shift Leader stand daneben, hat sich aber für unsere Fragen nicht interessiert, leider. Insgesamt also ein eher schlechter Empfang, keine Frage nach der Anreise, keine Anrede mit Namen, nichts!…
Silke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Entspannter Kurzurlaub
Für einen Kurzurlaub immer wieder gerne. Super Hotel und Erholung pur. Fitnessbereich und Pool, Sauna u. Ruhebereich im Top zustand.
Maren(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Ein rundum tolles Wellnesswochenende
Das Frühstücks Buffet ist sehr vielfältig und bietet eine super Qualität. Auch das Essen abends und die nette Atmosphäre an der Cocktailbar haben uns begeistert. Die Lage des Hotels bietet tolle Ausflugsmöglichkeiten. Man ist sehr schnell in der hübschen Lüneburger Innenstadt und in nur 45 Minuten in Hamburg City. Auch der Wellnessbereich und die Möglichkeiten das angrenzende Fitnessstudio zu nutzen waren klasse. Lediglich der Pool war uns zu klein. Der Blick über den Golfplatz ist schon Entspannung. Wir kommen…
Mareike(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schön angelegtes, jedoch etwas überteuertes Hotel
Das Hotel ist im Allgemeinen sehr schön angelegt und macht einen sehr gepflegten Eindruck. Rund um das Hotel gibt es eine sehr schöne Außenanlage. Wir waren über Pfingsten da, und hatten das Gefühl, dass das Hotel aus allen Nähten platzt...und das im Spa-Bereich gleichermaßen wie im Restaurant. Das Hotel ist schön, da die Zimmerpreise selbst aber schon eher gehoben sind, ist das Preis-Leistungsverhältnis unserer Meinung nach nicht gerade günstig.
Marina(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
es war ein sehr schöner Kurzurlaub,Wellnessbereich sehr schön,Frühstück, es war alles da,was man für ein ausgedehntes Frühstück braucht.Personal super nett,Zimmer sehr schön,sehr sauber.Wir können das Hotel mit sehr gutem Gewissen weiterempfehlen.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ungeziefer im Hotelzimmer
Der zuerst gute Eindruck wurde durch drei Punkte gestört: - Ungeziefer (Silberfische) im Badezimmer, für mich absolutes No Go! - Defekte Garderobe trotz mehrfacher Reklamation nicht repariert binnen 5 Tagen Aufenthalt - Defekte Feuerschutztür schloss nur mit lautem Knall. Und das Tag und Nacht. Man schreckte im Bett hoch. Wurde trotz mehrfacher Reklamation nicht repariert binnen 5 Tagen Aufenthalt. Schade! Das Personal an der Rezeption war mit der Reklamation scheinbar überfordert!
Horst(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Oase der Ruhe
Sehr schönes Wellnesshotel mit super Cocktailbar und aufmerksamen Personal. Die Stadt Lüneburg ist zum greifen nah und sehr zu empfehlen.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Super Hotel für Wellnessurlaub
Das Hotel ist super für einen Wellnessurlaub mit Freundinnen. Die Anwendungen waren professionell und sehr angenehm.
Margret(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Traumhotel bei Lüneburg
Hotel mit PKW bestens zu erreichen.Gute Parkmöglichkeit.Herzlicher Empfang. Schönste Zimmer, beste Betten. Alles wie neu. Gepflegte Außenanlagen. Toller Innen- und Außenpool.Für Golfer ideal. Bestes Frühstück- und Halbpensionsangebot.Sehr freundliches, kompetentes und zugewandtes Personal.Gute Getränkeauswahl.Offene Weine zu teuer. Unglaublich gutes Preis-Leistungsangebot