Martin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Die Sterne sind mehr als verdient
Das Castanea Resort ist ein wirklich empfehlenswertes 4* Wellness-Hotel in reizvoller Umgebung. Hier kümmert man sich um den Gast und steht mit Rat und Tat zur Seite. Wir hatten ein Superior plus Zimmer mit seitlichem Blick auf den Golfplatz. Alles sehr ruhig gelegen. Im Zimmer genügend Stauraum und Ablagefläche. Das Gleiche gilt für das Badezimmer. Sehr angenehm die schöne Regendusche. Bei den Wellnessanwendungen und im schönen Saunabereich kann man wirklich entspannen. Obwohl das Hotel gut gebucht war, war…
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Eine saubere Sache
Ein wirklich sehr schönes, sauberes Hotel. Das Zimmer war freundlich und hell eingerichtet und die Einrichtung noch nicht alt. Alles war sehr sauber. Das Frühstücksbuffet bot eine gute Auswahl. Auch hier waren die Lebensmittel frisch. Der Pool im Untergeschoss des Hotels ist groß und tief genug, um sich darin ein wenig zu bewegen, zum "richtigen" Schwimmen bietet er sich dagegen nicht an. Zum kostenlosen Wellnessbereich gehören noch ein paar Saunen, ein Damfbad und verschiedene Möglichkeiten zur anschließenden…
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schönes Golfhotel
Das BEST WESTERN PREMIER Castanea Resort liegt etwas außerhalb von Lüneburg und deshalb ist ein Auto von Vorteil.Der Wellness und Schwimmbadbereich ist nach dem Umbau etwas großzügiger und besonders gefallen hat mir die neue Erdsauna. Das Frühstück ist gut und abwechslungsreich so das es uns auch nach 14 Tagen noch schmeckte. Das Hotel bietet sich besonders für Golfer an, weil ein Golfplatz direkt neben dem Hotel liegt.Wir werden wieder kommen.
Hermann(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr schönes Hotel mit allem was man sich wünscht
Sehr nettes Personal was versucht allen gerecht zu werden, sehr schönes Abiente, wir waren voll zu Frieden. Wir kommen wieder
Anja(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Hotel für Ruhesuchende
Gutes Hotel für Golfer und Ruhesuchende. SPA-/Wellnessbereich sehr gut! Unbedingt mehrere Anwendungen buchen! Für Golfer in ideales Hotel. Lüneburg ist gut mit dem Bus zu erreichen, dauert nur ein wenig.
Manuel(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
TOP Hotel vor den Toren Lüneburgs
unser Familienwochenende hatte einen Erholungswert von einer Woche wozu das Hotel einen sehr großen Anteil beigetragen hat.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Kurztrip zum Golfen
Hier lässt es sich verweilen, Ein sehr schön gelegenes Hotel, direkt am Golfplatz. Tolle Aussicht aus den Zimmern auf den Pool und den dahinterliegenden Golfplatz. Sehr ruhig. Man muss zwar immer fahren, aber es lohnt sich. Lüneburg ist eine sehr schöne Stadt. Auch die umliegenden Golfplätze sind in einem guten Zustand und vor allem einen guten Preis-Leistungs-Verhältnis
Doris(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Wohlfühloase der Spitzenklasse!
Sehr angenehmes Ambiente; Freundliches kompetentes Personal; Bequemes Zimmer und Super Bad; Sehr sauber; Ruhe, Ruhe, Ruhe; Sehr schön gelegen mit Busanbindung; Hervorragendes Essen; Nur zu empfehlen, ich fahre garantiert wieder hin!
Diana(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Erholsames Wellness-Wochenende
Wir kommen gern wieder und empfehlen das Hotel weiter! Der Hundeservice ist sehr gut. Die Hydromassage war sehr entspannend, man könnte dem Gast Kopfhörer geben, da der Geräuschpegel recht hoch ist.
Udo(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Eine Katastrophe!
Es fing schon direkt"gut" an! Man wird an der Rezeption von Aushilfen oder Auzubis bedient! Das wäre nicht das Problem,aber diese werden dort hingestellt ohne das man Sie korrekt eingearbeitet hat! Auf div. Fragen kommt nur Schulterzucken oder falsche Infos!..... Schlips und Anzugträger haben hier grössere Chancen Vernünftig bedient zu werden ist uns aufgefallen! Nun zum Zimmer,nächstes Chaos....Haare vom Vorgänger,Staub und Dreck überall.....Dazu noch Silberfische im Bad!!! Außerdem wurde wohl dort geraucht,das…