Madame(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Wellness ja, aber nicht zur Ferienzeit
Toller Aufenthalt, er wäre unschlagbar gewesen wenn zum gebuchten Wellnesangebot weitere Anwendungen möglich gewesen wären. Leider war aus Personalmangel keine Massage bzw. Kosmetikbehandlung zusätzlich buchbar. Schade!!!
Klaus-Dieter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Wellness Kurzurlaub
Das Hotel ist für einen Wellness-Kurzurlaub auch für Nicht-Golfer sehr gut ausgestattet und geeignet. Je nach Jahreszeit und Golfsaison werden bestimmt mehr Aktivitäten durchzuführen sein, als im Dezember. Mein Fazit: ...jederzeit wieder...!
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super schöner und erholsamer Urlaub!
Wir waren bereits das 4. mal zum Wellnessurlaub in diesem Hotel und werden ganz sicher wieder kommen!!! Das Hotel ist sehr schön und der Wellnessbereich sehr groß und einladend. Beim Frühstück bleibt kein Wunsch unerfüllt. Wir waren rundum zufrieden!!
Jens-Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Sehr schönes Best Western Hotel
Sehr schönes Best Western Hotel in der Lüneburger Heide. Die Zimmer sind groß und gut ausgestattet, besonders ist der gute Spa Bereich (Achtung besser eigene Badelatschen mitbringen, die vom Hotel sind sehr rutschig) und das wirklich sehr gute Essen im Restaurant (bei Kaminfeuer) hervorzuheben.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Sehr zu Empfehlen
...so schön kann ein Kurzurlaub sein. Alles in Allem war ich positiv Überrascht in der Heide so ein schönes Hotel vorzufinden. Auch die Anbindung an den Golfplatz finde ich als sehr gelungen.
Maria & michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr Empfehlungswert für jedes Alter und Erholsam.
Wir würden das Haus immer wieder besuchen es hat uns sehr gut gefallen. Wir Empfehlen das Haus unseren Freunden und Bekannten. Wunderschönes Haus und Alles drum rum.
Hans-Martin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Gutes Hotel fuer Golfer und Wellness
Gutes Hotel für Golfer und Wellness. Zimmer und Bad sehr gut. Verpflegung gut. Das Personal ist sehr freundlich. Parkmöglichkeiten sehr gut.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Immer wieder gerne
Wir waren schon sehr oft dort und kommen immer wieder gerne. Sehr schön, alt bekannte Gesichter vom Personal zusehen, zeugt von einem guten Betriebsklima.
Hildegard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Dieses Hotel kann man weiterempfehlen
Das Hotel kann ich empfehlen, besonders auch für Golfspieler. Von unserem Zimmer aus, schauten wir auf den Golfplatz. Das Essen im Restaurant und das Frühstücksbüffet war sehr gut. Das Personal an der Rezeption, die Zimmermädchen sowie im Restaurant sind sehr sehr nett und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ein fast perfekter Urlaub
Wir waren über Silvester in diesem Hotel. Der Check-In klappte schnell und problemlos, das Personal an der Rezeption war sehr freundlich. Wir hatten ein delux Zimmer, das über ein schönes großes Badzimmer mit Badewanne verfügte. Das Zimmer war sehr sauber und wurde auch immer in diesem Zusand gehalten. Ein Highlight war die Silvesterparty mit Büffet und Livemusik, einfach klasse. Ein weiterer Höchepunkt war der Spa-Bereich, schönes Schwimmbad, tolle Saunen und Dampfbad und wir haben und noch eine…