Fred(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Restaurantküche kann noch zulegen!
Rumpsteak war nur einseitig gut angebraten, Geschmack war dürftig. Frühstück dagegen war sehr gut und reichlich. Mein Golffreund und ich haben nach dem ersten Abend lieber auswärts gegessen. (Lüneburg!)
Martina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wellness und Entspannung
Sehr nettes Ambiente, toll geführtes Hotel. Sehr schön um sich zu erholen, lange ausgedehnte Spaziergänge in der Umgebung und Nordic Walking Strecken. Leider ist die Aussage für Fitnessangebot im Katalog nicht ausführlich, hier fehlt die Angabe im Sportzentrum ausserhalb des Hotels. Sonst alles super, zu akzeptablen Preisen. Wir fahren bestimmt wieder hin.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Perfekter Wellness-/Kurzurlaub
sehr aufmerksames und freundliches Personal, schönes und sehr geräumiges Zimmer, Wellnessbereich sehr gut, Pool allerdings eher klein. Gastronomie in Ausstattung, Ambiente und Qualität der Speisen sehr gut, kein Wunsch blieb offen. Lage zur einen Seite direkt am Wohngebiet und Sportanlagen/-hallen, zur anderen Seite großer Golfplatz.Könnte insgesamt idyllischer sein. Bleibt man allerdings sowieso im Hotel/Wellnessbereich oder nutzt das Hotel als Ausgangspunkt für Ausflüge per Auto ist es perfekt
Anja(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Super zum Entspannen!
Ein schönes Hotel zum Ausspannen. Der Sauna- und Poolbereich ist sehr hübsch. Ein kleiner Fitnessraum mit hochwertigen Geräten ist vorhanden.
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super Haus mit nettem Personal
Dieses Hotel kann man mit bestem Gewissen weiter empfehlen (was wir auch schon getan haben) und wir werden versuchen noch einmal wieder zukommen, weilauch die Stadt Lüneburg eine wunder schöne ist.
Hannelore(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wellness und Erholung gewährleistet
Auch bei unserem zweiten Besuch haben wir uns rundherum wohl und sehr gut betreut gefühlt und haben trotz der kurzen Aufenthaltsdauer einen maximalen Erholungswert erreicht.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr schöner Hochzeitstag
Wir wurden von Anfang bis Ende unseres Aufenthaltes sehr zuvorkommend behandelt. Dies war umso schöner, da wir unseren Hochzeitstag hatten. Das Zimmer und der Frühstückstisch wurden liebevoll hergerichtet und auch die Wünsche zum Hochzeitstag kamen von Herzen. In allen Betreichen gibt es Mitarbeiter, die sehr um die Gäste bemühtr sind und versuchen alles möglich zu machen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen und freuen uns schon wieder da zu sein.
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wellnessurlaub im Lüneburger Umland
Wir waren sehr zufrieden. Sehr nettes Personal und ein sauberes, schickes Hotel. Der Wellnessbereich war ein Besuch wert. Wer Golf spielt, kommt auf jeden Fall auf seine Kosten. Ein Ort um sich zu erholen und Kraft zu tanken. Die Stadt Lüneburg sollte man sich auch unbedingt anschauen.
Marina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Hotel und Spa spitzenmäßig
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel, Sehr freundliches und entgegenkommendes Personal. Die Ausstattung ist von gehobener Qualität. Die Spa-Abteilung ist sehr zu empfehlen. Das einzige Manko ist, dass es im ganzen Hotel sehr warm ist.
Andreas & Andrea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Erholung pur!
Wir haben uns rundum wohl gefühlt! Der Spa - und Poolbereich haben uns begeistert. Die absolut liebevolle Dekoration auf dem Tisch und den Nachttischen unseres Zimmers war wunderschön. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir werden das schöne Hotel jederzeit weiter empfehlen und mit Sicherheit auch selber, mit weiteren Spa.Anwendungen, besuchen. Erholung pur! Herzlichen Dank für alles sagen Andreas & Andrea