Dominique(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Castanea - Jederzeit wieder !!!
Wir hatten einen tollen Aufenthalt im Castanea Resort. Die Zimmer + Bad waren klasse (sauber und ausreichend groß). Das Personal war sehr freundlich und das Frühstück sehr lecker. In unserem Aufenthaltszeitraum wurde noch gebaut (das Castanea wird erweitert), wovon wir aber kaum etwas mitbekommen haben, ausser den Blick auf die Baustelle. Alles in allem ein klasse Hotel und wir werden wiederkommen. 4 "Mädels" aus dem Norden
Phillip(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Viel versprochen, wenig bekommen
Angereist mit der Hoffnung ein ruhiges Zimmer mit einem Kingsized Bett zu bekommen, wurden wir schon beim Betreten des Zimmers enttäuscht. Es stellt sich heraus, dass das kingsized Bett nur 2 zusammengeschobene Sofas sind. Für uns als Pärchen,das 6 Monate getrennt war, nicht grade das Beste um sich näher zu kommen. Ein Blick aus dem Fenster ließ auch die Vorstellung von einem ruhigen Zimmer schwinden. Unser Zimmer befand sich direkt neben dem Parkplatz bzw. der Straße. Das Badezimmer war schmutzig. Auf dem Boden…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Tolles Hotel - sehr empfehlenswert
Auch für nicht Golfinteressierte ist dieses Hotel sehr zunempfehlen. Das Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut. Freundliches und immer hilfsbereites, aufmerksames Personal. Hier lohnt es sich wieder Urlaub zu machen.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Erfolgreiches Entspannungswochenende
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Nach einem Saunagang, einem Whirlpoolbesuch oder nach einer der vielfältigen Anwendungen sind die Alltagssorgen sofort vergessen. Für die absolute Ruhe gibt es eine Teeoase und die neue Salzgrotte. Die Sauberkeit des Hotels und Spabereiches ist auch sehr gut. Im Restaurant und an der Bar wird man sehr gut bedient und das schmutzige Geschirr wird sofort weggeräumt. Nur leider ist das Hotel meiner Meinung nach nicht Kinder- und Behindertengerecht. Wir würden jeder Zeit…
Heike(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Wir fühlten uns wie kleine Königinnen
Super Hotel - angenehme Atmospäre. Viel Personal und alle sehr sehr freundlich. Wünsche wurden sofort erfüllt oder Vorschläge gemacht. Tolles Frühstücksbüffet - ließ keine Wünsche offen. Stadt Lüneburg - wunderschöne Altstadt mit vielen kleinen Geschäften, Restaurants und Cafes ca. 15 Autominuten entfernt - sehr zu empfehlen als Ausflugsziel. Kleines Manko: in Adendorf fast kein Handy-Netz verfügbar.
Christina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Bestes Wellnesshotel was ich kenne..
super schönes wellnesshotel mit genialer Gastronomie.. einfach zum wohkfühlen und relaxen.. war schon 3 mal dort und werde bestimmt nochmal hinfahren.. das Frühstück ist der hammer super Buffet.. kann man locker mal 1,5 Std für einplanen.. einfach nur relaxen.. super..
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wellness im Grünen
Wellness im Grünen und das in unmittelbarer Umgebung zur bezaubernd schönen Stadt Lüneburg. Wir waren mit Service und Gastronomie sehr zufrieden und empfanden die Saunagänge als Entspannung.
Arie(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Drei Tage Wellness
Dieses Hotel, mit seiner sehr guten Gastronomie,freundlichem Personal, ist unbedingt weiter zu empfehlen! Auch die Altstadt von Lüneburg mit seinen alten Gebäuden ist auf jeden Fall einen Besuch wert.
Karina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Sehr sauber, sehr freundlich - gerne wieder
Ich war mit meinen 2 Schwestern (32+23 Jahre) und meiner Mutter für ein Wellness-Wochenende dort. Wir haben das Hotel als sehr angenehm, sauber und freundlich empfunden. Wir haben uns fest vorgenommen nochmal wieder zu kommen.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wir kommen auch nach dem 13. Aufenthalt wieder
Auch bei diesem Aufenthalt waren wir sehr zufrieden. Es ist schon so, als wenn man nach Haus kommt. Das Personal erkennt uns wieder und begrüßt uns teilweise bereits mit Namen. Für die Ausflüge in die nähere Umgebung ist es sinnvoll über ein eigenes KFZ zu verfügen. Die Wellnessabteilung ist sehr gut ausgestattet und die Mitarbeiter sind kompetent. Hier geht unser Dank an Frau Stoll und Frau Hacker. Die Bar verfügt über ein schönes Ambiente und auch hier über kompetente Mitarbeiter. Besonderer Dank an Frau…