Ronja-n. Greve(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Schönes Hotel in top Lage, 1a Service
Sehr schönes Hozel in sehr schöner ruhiger Lage. Ideal für Golfer, da es einen großen Golfpltz gibt. Auch für Leute die gerne zum Wellness fahren ist dieses Hotel sehr geeignet. Das Wellness Angebot ist sehr groß! Das Personal ist in jedem tätogkeits Bereich freudnlich, zu vorkommend und höfflich. Das Essem im Restaurant wie auch beim Frühstück ist sehr gut, man hat eine große Auswahl. Der SPA Bereich bietet neben 3 Suanen einen schönen Innenpool und im Sommer einen herrlichen Pool aussen mit Terrasse an. Die…
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wie immer perfekt
fahren nun schon seit 5 jahren dort hin und sind nach wie vor begeistert. solch einen guten service erlebt man sehr selten. Das Hotel ist top gepflegt, das Personal freundlich und zuvorkommend. Auch der Wellness-bereich ist spitze. Fahren nächstes Jahr selbstverständlich wieder hin.
Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Drei Tage Erholung trotz Golfstress 3 x 18 Löcher
Hotel überzeugt durch freundlichen kompetenten Service, Golfanlage hervorragend präpariert, Startzeiten optimal. Ohne vorherige Anmeldung behindertenfreundliches Zimmer erhalten. Wellnessbereich 1a
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Sehr entspannter Aufenthalt in einem super Hotel
In diesem Hotel muß man sich einfach wohl fühlen, sehr nettes und kompetentes Personal in allen Bereichen, ein toller Wellness- und Spabereich und das ganze in einer sehr ruhigen und zur Erholung beitragenen Umgebung.
Paul(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Wellnessurlaub in der Lüneburger Heide
Wir waren im März 2011 für 2 Nächte dort. Das Hotel ist sehr sauber. Waren dort um Wellness zu machen. Hatten uns den Wellnessbereich etwas größer vorgestellt. Das Hotel war jenes Wochenende wohl auch gut besucht, so war es uns nicht einmal möglich nach mehreren Saunagängen, einmal einen Platz im Ruheraum oder in einem Relaxstuhl am Pool zu ergattern. Das darf nicht sein..einfach zu wenig Platz. Die Foto´s versprechen immer mehr... war alles recht eng !! Trotz allem würden wir wiederkommen
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Top Hotel! Super Personal! Sehr zu empfehlen!
Das waren drei super entspannte Tage !! Die Cocktailbar ist sehr zu empfehlen... Die Sportangebote sind sehr breit gefächert. Für Golfer ein Traum !!! Das Personal war sehr aufmerksam und nett !! Preis-Leistungsverhältnis passt perfekt !!
Melani(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Gerne wieder
Alles ist sehr gepflegt. Gäste sind schwerpunktmäßig Golfer und ein paar Geschäftsreisende. Während der Ferien waren auch ein paar Familien da. Finden wir aber nicht so empfehlenswert für Kinder.
Christine(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Wohlfühlhotel zum Entspannen
Wir sind zu dritt angereist. Meine Mutter(58 J.), ich(32 j.) und meine Schwester(28 J.). Man hat uns zwei Doppelzimmer mit Durchgangstür gegeben(schön mitgedacht). Bei der Ankunft haben wir gesehen, dass die Anwendungstermine nicht nach unseren Vorstellungen waren. War natürlich kein Problem. Fehler wurde komplikationslos gelöst. Die Zimmer waren sehr sauber, groß und hell.
Melanie & Klaus(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Super erholsamer Wellnessurlaub!
Das Hotel ist einfach super, sehr sauber und es herrscht eine angenehme Atmosphäre. Die Zimmer sind sehr schön und sauber und überhaupt nicht hellhörig.
Fritz(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Bauarbeiten von Juni bis Oktober 2011!
An sich gutes Hotel. Aber es wird weder vom Reiseveranstalter noch auf der Hotel-Homepage darauf hingewiesen, dass das Hotel während der Hauptsaison umfangreich erweitert wird. Baulärm ab morgens bis in den Nachmittag. Erholungswert dadurch stark eingeschränkt.