Michaela(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Für eine kurze Auszeit
Sauberes Hotel, freundliches Personal, super leckeres Frühstück, Wellnessbereich sauber und ordentlich, ausreichende Liegen
Anja(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Immer eine schöne Auszeit
Gepflegtes Hotel in entspannter Lage. Im Wellnessbereich wird Entspannung groß geschrieben. Insgesamt freundliches Personal.
Barbara (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wellnessurlaub zwischen den Jahren
Ein Hotel in ruhiger Lage und trotzdem nicht weit von Lüneburg entfernt. Das Rundumpaket passt. Wir waren das 3. Mal im Hotel und werden wieder kommen. Dankeschön an alle netten Mitarbeiter!
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Top Hotel mit allem was dazugehört
Das Hotel liegt am Rande einer Wohngegend sehr ruhig. Ich habe das Hotel zum 3. Mal genutzt und bin mit dem Service und der Unterbringung wiederholt voll zufrieden. Ich nutzte das Frühstück und das Abendessen im Hause und war mit der Auswahl und der Quailtät sehr zufrieden. Sollte ich wieder dort vorbeikommen, checke ich hier gerne wieder ein.
Hasso(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
2 Heiße Tage und kein Kühlschrank!!
4 Sterne Hotel, Lage gut, Essen gut, Wellness gut, aber ein großes Manko: Es gibt keine Kühlschränke auf den Zimmern. Im Sommer dann nur warme Getränke!
KerstinDeutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gutes Hotel
Wir waren mit der ganzen Familie im Castanea Adendorf. Service, Zimmer und SPA sind sehr gut. Großer Parkplatz direkt am Haus. Das Hotel liegt verkehrsgünstig und dennoch ruhig. Minuspunkt: Speisen und Getränke sind sehr teuer,
Jana(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Empfehlenswert
Schönes Hotel in ruhiger Lage, kostenlose Parkplätze, nettes Servicepersonal, gutes Essen, Golf und Wellness Angebote,
Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Immer wieder gerne!
Es entspricht alles der offiziellen Beschreibung und man kümmert sich sehr um die Gäste! Zu erwähnen das Frühstücksbuffet und die hervorragende Küche. Auch wundervolle Abendbuffets.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Hotel mit leckerem Essen
Hotel könnte teilweise renoviert werden, aber nich in gutem Zustand. Hochwertige Ausstattung, freundliches Personal, aber defekte Sauna, defekte Wellness Dusche im spa, defekter Mixer an der Bar, abgelöste Tapete in einer Suite
Maria(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Aufenthalt wie schon im Jahr zuvor. Danke!!
Tolle Anlage!! Wir fühlen uns super wohl. Der Service stimmt. Tolle Golfanlage, topp gepflegt. Mein Mann jetzt zum 2x die Handycapwoche im Castanea gebucht. Auch in 2026 kommen wir wieder und freuen uns schon!!