Dieter(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Schönes Hotel in schöner Lage
Schönes Hotel, gute Lage, guter Wellness- und Spa-Bereich, sehr gutes Frühstück, gemütliche Zimmer, netter Bar-Bereich, sehr gut geeignet für einen Golfurlaub in der Lüneburger Heide
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wieder schön
Tolles Personal, immer sehr aufmerksam und freundlich. Sehr schöne Lage, mit herrlichem Ausblick auf den Golfplatz.
Christoph(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Hotel sehr zu empfehlen
Das Hotel macht schon von aussen einen gepflegten Eindruck, ausreichend Parkplätze sind vorhanden. Sogar Ladesäulen für E-Autos befinden sich auf dem Parkplatz. Der Empfangsbereich sowie die Bar und das Restaurant sind recht modern eingerichtet. Unser Zimmer incl. des Badezimmers war sehr sauber und man konnte die Fensterfront mit Schiebetüren öffnen. Für zwei Gäste waren auch ausreichend Sitzmöglichkeiten (Stuhl und Sessel mit Hocker) vorhanden. Da wir ein Arrangement gebucht hatten, wurde als Abendessen ein…
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Urlaub in der Lüneburger Heide
Modernes freundliches Hotel.Schöne Lage . Gute Gastronomie.Gefehlt hat eine Infomappe mit Informationen zum Restaurant und den Öffnungszeiten.Die Minibar fehlt nicht wirklich aber die Option eventuell eine leere Minibar die nach Bedarf zum Kühlen von Medikamenten oder Getränken genutzt werden kann.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ein traumhafter Aufenthalt.
In dieses Hotel komme ich sehr gerne wieder. Das ganze Haus ist sehr ansprechend sauber das Personal sehr freundlich und hierbleiben. Keine Wünsche offen. Der Spabereich ist wunderschön, so dass man auch hier sehr gut neue Kraft schöpfen kann oder einfach nur die Seele baumeln lassen kann.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöner Urlaub
Schönes aber etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Freundliche Mitarbeiter. Schade das wir nicht vorab informiert wurden das das Fitnessstudio und das Restaurant umgebaut wird. Ist in der Sommerurlaubszeit etwas unglücklich. Preis-/ Leistungsverhältnis ist TOP
Ruth(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes golf hotel mit fantastischem Frühstück
Schön gelegen direkt am golfplatz kurze Fahrzeit ins schöne lüneburg großzügiger Wellness Bereich und Schwimmbad tolle Spa angebote
Petra(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein rundum gelungener Aufenthalt.
Ein Hotel mit schönen Ambiente mitten in der Heide. Es hatte alles zu bieten was das Herz begehrt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Irene(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Ein tolles Hotel mit Spa. Besonders war die Erdsau
Außenanlagen sehr gepflegt . Zimmer ruhig. Sehr übersichtlich. Golfplatz leider nicht vom Hotel direkt erreichbar.
Arno(71+)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Topklasse Hotel
Topklasse Hotel mit sehr freundilchen Mitarbeiter. Gastronomie sehr gut! Auch der Golfplatz ist sehr emphelenswert! Preis/Leistumg ist in Ordnung.