Andre(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein sehr schönes, komfortables Hotel vor Lünebur
Ein schönes Hotel mit einem tollen Service. Vom Frühstück bis zum leckeren Getränk in der Bar fühlt man sich hier sehr gut aufgehoben . Wir waren schon einige male da und kommen gerne im nächsten Jahr wieder.
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schönes Wellness Hotel
Schönes Wellness Hotel! Wir waren ein Wochenende in dem Hotel und es war wirklich super! Sehr sauber, Personal/Service sehr nett! Essen und Trinken sehr lecker! Der Pool/Wellnessbereich ist schön und ausreichend. Allerdings schon fast ein bisschen zu klein. Der Schwimmbereich könnte größer sein und das Becken wärmer. Saunalandschaft war völlig ausreichend, schön wären evtl. noch Duftaufgüsse. Wir haben eine Nacken/Rückenmassage gebucht und die war wirklich perfekt und ihren Preis komplett wert! Das Einzige was…
Horst(71+)Deutschland
Es waren sehr schöne Ostertage
Sehr schön gelegenes und gut geführtes Hotel. freundliches Personal vom Empfang, Restaurant bis zum Housekeeping. Sehr empfehlenswert
Martina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Erholsame Auszeit in einem schönen Hotel.
Ein sehr schönes Hotel mit einem gemütlichen Barbereich und mit einem schönen Spa Bereich. Beim Frühstück bleibt kein Wunsch offen.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Kurzübernachtung
Tagungshotel mit Saunabereich und Schwimmbad. Drei verschiedene Saunen. Das Schwimmbad könnte etwas angenehmer gestaltet sein. Sehr ordentliches Frühstück mit allem was man braucht. Eierspeisen werden frisch zubereitet. Die Zimmer sind ordentlich und Sauber. Preislich etwas hoch angesetzt
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Gut
Schönes Hotel, das wir aufgrund der Anzahl der Personen optimal als Tagungshotel nutzen können, insbesondere durch den separaten Tagungsteil
Ikbal(46-50)Deutschland
Super tolles Hotel
Super tolles Hotel, freundliches Personal, sehr gut zum Entspannen, nette Atmosphäre, gute Lage, sehr schönes Ambiente.
Marianne(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Immer wieder gerne
Sehr schön zum Entspannen und wohlfühlen. Essen und Zimmer sind echt gut .. alles andere ist auch super ................
Bernd(61-65)Deutschland
Rundum sehr zufrieden
Schöne saubere Hotelanlage mit tollem Wellnessbereich. Superfreundliche Mitarbeiter. Sensationelles Frühstücksbuffet.
Jacqueline(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Erholsam, vielfältig, sportlich, gesund, ruhig, Hunde freundlich, flexibel, gut erreichbar, Parkplätze genug, empfehlenswert