AnnetteDeutschland
Sehr schönes Hotel für ein entspanntes Wochenend
Hotel mit sehr schönem Saunabereich, leckerem Buffet und schöner Bar. Wenn auch nicht gerade günstig, aber es gibt sehr viele Sorten Gin. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Wir werden wieder hinfahren.
Thomas(56-60)Deutschland
Gutes Hotel
Gutes Hotel, Frühstück und Abendessen sind gut, Zimmer sauber, kostenlose Parkmöglichkeiten ausreichend vorhanden. Spa + Golf nicht genutzt
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Service und Ausstattung entsprechen der Erwartung
Großzügige Lobby, flotte Rezeption, schöne und große Bar, funktionaler Frühstücksbereich, ganz hübsches Restaurant mit Tischwäsche komplett eingedeckt. Riesiger Parkplatz.
Gaby(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Entspannung pur, auch als Kurzurlaub zu empfehlen
Ein Hotel mit Wohlfühlcharakter. Ideal, um auch bei einem Kurzaufenthalt, Abschalten zu können. Es hat einen SPA-Bereich, der nicht übermäßig groß ist, aber für jeden etwas dabei hat. Das Personal in jedem Bereich ist höflich, hilfsbereit und immer gut aufgelegt. Wir waren jetzt bereits zum 2. Mal vor Ort und es wird sicherlich nicht unser letzter Besuch gewesen sein.
Jan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Auszeit u. Entspannung - ist alles hier möglich!
Ein großes, helles und prima ausgestattetes Hotel. Egal in welchen bereichen man sich aufhält, alle Mitarbeiter sind super höflich. Ein Abend an der Bar mit Klaviermusik in gemütlichen Sesseln - einfach herrlich. Der Wellness Bereich ist groß, übersichtlich und mannigfaltig. Leider gibt es immer wieder Gäste (gerade in Gruppen), die durch lautstarke Unterhaltungen die Ruhe und Entspannung im Wellness Bereich stören. Vielleicht sollten hier noch intensivere Hinweise zum Einhalten der Ruhe angebracht werden, um auch…
Reinhold(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir waren im Gesamtpaket sehr zufrieden
Tolles Hotel, leider aber auf den Zimmern und Fluren viel zu warm. Restaurant abends sehr laut durch , man hört sämtliche Gespräche der anderen Gäste. Ein räumliche Aufteilung wäre angebracht.
ReginaDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Ein Hotel zum Entspannen. Ruhig und mit Wellnesbereich. Das Personal ist nett und zuvorkommend. Saubere Zimmer und gute Ausstattung. Die Klimaanlage in den Zimmern hat gefehlt.
Christa(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Erholsamer Kurzurlaub
Das Hotel liegt unweit der Stadt Lüneburg. Lüneburg und auch Hamburg sind sowohl mit dem Auto als auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln sehr gut zu erreichen. Ein ansprechendes Ambiente und sehr freundliche Mitarbeiter machen den Aufenthalt angenehm. Parken kann man vor dem Hotel kostenlos. Das Frühstück ist sehr gut. Kaffeespezialitäten und frische Eierspeisen kann man zusätzlich zu den Angeboten des Buffets bestellen. Der Wellnesbereich ist groß und es gibt ausreichen Ruhemöglichkeiten.
Pascal(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Schöner Aufenthalt mit kleinen Ausrutschern.
Ein schönes Hotel, mit gemütlichen Zimmern und vielen Möglichkeiten. Eine gut aufgestellte Bar mit gutem Personal und leckerem Essen im Restaurant.
Kirsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr zu empfehlen, wir kommen sehr gerne wieder.
Sehr freundliche Mitarbeiter im gesamten Hotel. Eine sehr nette und gepflegte Anlage zum entspannen. Es hat uns super gut gefallen. Wir empfehlen es zu 100% weiter.