Ramona(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Erholsamer Kurzurlaub mit Entspannungsfaktor 10 vo
Sehr sauberes und schönes Wellnesshotel zum Entspannen und Maximalgenießen. Immer wieder eine Reise wert. Dort kann man wirklich schöne Stunden verbringen und die eigenen Batterien aufladen. Einfach toll
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Toller Wellness und Spa Bereich
Gemütliches Hotel mit freundlichem Personal zum wohlfühlen. Der Wellness und Spa Bereich ist sehr schön. Sehr entspannte Stimmung.
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr zu empfehlen
Wir waren in diesem Hotel zum ersten Mal, es wird aber nicht der letzten Besuch sein! Tolles Hotel. Wir sind ganz zu frieden .
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Immer wieder gerne
Sehr schönes, sehr grosses Hotel mit schönem Wellnessbereich. Wir waren mit Hund dort und haben uns sehr wohl gefühlt...
Birte(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Rundum gut betreut
Für uns als Tagungsgäste ist das Hotel besonders schön, weil es zusätzlich zu den vielen Tagungsräumen zahlreiche Möglichkeiten in Sitzecken gibt, sich zwischendurch auszutauschen. Die Lage des Hotels lädt bei schönem Wetter zu Spaziergängen ein. Die Tagungsbetreuung ist wirklich extrem gut und man kann sich auf das Wesentliche konzentrieren. Alle Mitarbeiter in allen Bereichen sind sehr nett und sehr bemüht, einem einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir waren nun schon mehrfach zur Tagung hier und wir…
Dorle(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Hotel zum Wohlfühlen!
Angenehme Atmosphäre, stets sehr freundliches Personal, schöner SPA-Bereich, sauber, Möglichkeit draußen und drinnen zu sitzen.
ErikDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Hotel mit Top Personal, Küche und Spa
Ein sehr schönes, gepflegtes und ruhig gelegenes Hotel. Das Frühstück und das Buffet am Abend waren sehr gut und mit viel Auswahl. Das Personal war immer sehr freundlich . Der Service war aufmerksam ohne aufdringlich zu wirken. Für das Zimmer gibt es ein Punkt Abzug, weil es keinen Kühlschrank mehr im Zimmer gibt. Wir kommen gerne wieder.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Immer wieder schön
Hotel in ruhiger Lage mit gehobenen Service und sehr gutem Wellnessbereich. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit.
Ramon(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Übernachtung mit Spa und Halbpension
Schönes gepflegtes Hotel mit einer abwechslungsreichen Saunalandschaft, einem schönen Restaurant und einem tollen Barbereich. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder, es hat uns sehr gut gefallen.
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Hier fühle ich mich wohl
Ein Hotel mit super Service und hervorragender Küche Parkplätze und WLAN sind vorhanden und gut nutzbar Der SPA Bereich ist klasse