Dörte(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Gut
Gutes Golfhotel. Sehr freundliche Mitarbeiter. Sehr ruhig. Gute Küche. Tiefgarage wäre super. Sauber und ordentlich.
Ramona(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wieder einmal ein entspannter Kurzurlaub
Wir kommen immer wieder gerne nach Adendorf. Dort findet man die nötige Ruhe und Entspannung und kann so richtig die Seele baumeln lassen.
Kai(41-45)Deutschland
Schönes Wellnesshotel
Tolles Frühstück, großer und schöner Wellnessbereich und saubere Zimmer. Die Innenstadt von Lüneburg ist nicht weiter entfernt und lädt zu einem Tagesausflug ein. Ein rundherum schöner Aufenthalt.
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wiede
Ein sehr schönes und sauberes Hotel ! Wir kommen gerne wieder. Das Personal war sehr freundlich. Wir hatten abends das 3 Gänge Menü, dass sehr lecker geschmeckt hat.
Christiane(51-55)Deutschland
Entspannte Ostertage
Gute Parkmöglichkeiten, schönes Hotel, nette Mitarbeiter, tolles Ambiente. Im Spa fand ich es etwas zu laut. Es war aber mal wieder ein schöner Aufenthalt.Wir kommen sehr gerne wieder.
Sabine(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Rundum einfach Klasse
Sehr sauber, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Insgesamt sehr professionell. Das Frühstück hatte eine große Auswahl und war so gut, wie in noch keinem anderen Hotel.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Unerwartet toll
Ein schönes Eventhotel mit großer Kapazität - wir verbrachten drei schöne Tage zum Jahreswechsel hier und genossen die feierliche Stimmung zu Silvester. Ein toller Silvesterball mit gutem Essen, einer Lasershow und dem besten Feuerwerk, das wir je sahen! Es stimmte einfach alles - so war das Hotel denn auch gut ausgebucht, was den Tagesablauf aber kaum störte. Die Mitarbeiter waren redlich bemüht, allen Gästen alle Wünsche zu erfüllen. Vielleicht war der Wellnessbereich mit den Saunen und dem Indoorschwimmbad bei…
MathildeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Würde es weiter empfehlen Ja, wir waren eine Doppelkopfrunde und konnten wunderbar ungestört spielen. Im Restaurant und in der Bar war das Personal sehr entgegenkommend
Hedwig(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Wellness im Castanea Resort Adendorf ; Entspannung
Großzügig, hell und freundlich im Eingang und in den Zimmern. Sehr schöner Spa Bereich. Anwendungen sind prima. Ruhige Lage.
Niels(36-40)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Wunderbares Hotel mit super Lage, schön ruhig und sauber. Wellness Bereich ist auch sehr schön und unkompliziert nutzbar. Restaurant ist sehr zu empfehlen.