Siegfried(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Toller, entspannter Handicap Kurs
Sehr freundlich von vorne bis hinten! Sauber, alles da was man braucht und sehr ruhig gelegen. Kombination von Golf lernen, Golf spielen, Wellness und gut Essen/Trinken passt perfekt!!
Gesa(41-45)Deutschland
Wellness Wochenende
Gutes Hotel. Allerdings in die Jahre gekommen. Könnte mal eine Auffrischung erhalten. 4 Sterne nicht mehr gerechtfertigt. Frühstück gut. Abends Buffet keine 4 Sterne
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolle Auszeit
Sehr schön gelegenes Wellness Hotel mit Saunabereich Fitness und Pool mit Aussenpool Tolle Golfanlage direkt am Hotel Sehr freundliches Personal- gepflegtes Hotel und gepflegter Aussenbereich
Michael(36-40)Deutschland
Wir kommen wieder!
Nicht das modernste aber trotzdem sehr zu empfehlen und sehr Hundefreundlich. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Toller Wellnesbereich. Super Preis Leistung!
Martina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Castanea ist 100% zu empfehlen
Sehr gepflegtes Wellness Hotel mit gehobener Gastronomie und super schöner großer Gartenanlage. Sehr sauberer Pool und Sauna Bereich. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, dass Preis/Leistungsverhältnis ist ok. Einzig zu bemängeln wäre der Preis für Getränke. € 5.- für einen Kaffee und €5,60 für eine Saftschorle finde ich schon sehr gehoben. Alle Mitarbeiter sind überaus freundlich und hilfsbereit. Die Anwendungen im Spa Bereich sind wirklich jeden Euro wert. Sehr zu empfehlen. Ich komme auch zum 5. Mal gerne…
Ingrid(51-55)Deutschland
Ein Aufenthalt fühlt sich wie nach Hause kommen a
Das Hotel ist von der Ausstattung schon ein Erlebnis, das Personal ist sehr gut organisiert Auch im Wellnessbereich top Leute
RandiDeutschland
Perfektes Hotel für ein Wellness-Wochenende
Schönes, gepflegtes Hotel, großzügig geschnittenes Dreibettzimmer, tolles Frühstücksbuffet, sehr nettes Personal, schöne Saunen.
Rene(36-40)Deutschland
Wellness
Gutes Essen. Solider Wellnessbereich Klassische Zimmer Für Kinder weniger geeignet. Dafür müsste man den nahegelegenden Indoorspielplatz und die Eishalle nutzen.
Astrid(56-60)Deutschland
Wellness Wochenende
Tolles Wellness Hotel. 2 Zimmer nebeneinander mit Verbindungstür. Restaurant, Frühstück und Spa Bereich sind super. Wir werden wiederkommen.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Ein schönes Golfwochenende
Ein schönes Hotel, wo alle Annehmlichkeiten die man für einen entspannten Urlaub vorfindet. Man kann bei schönem Wetter auf der Terrasse frühstücken, man hat einen herrlichen Spa Bereich wo man sich von einer schönen Golfrunde erholen kann, das Restaurant ist sehr gut, es gibt eine schöne Bar mit einem ulkigen Barkeper, und zuletzt die Zimmer sind schön, und auch sehr leise. Durch die Freundlichkeit des Personals, kommt man sich vor wie in einem Familienhotel. Ich komme immer wieder! 🏌️‍♂️👍