Dieter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolle Lage, prima Service, gutes Preis-Leistungsverhältnis und absolut weiter zuempfehlen. Zur Entspannung und für Golfer ideal.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Alles super!
Es war ein schöner Aufenthalt. Alles hat gepasst. Sauberkeit und Organisation top. Tolles Frühstück. Wir kommen gerne wieder.
Silvia und GerdDeutschland
Immer wieder Castanea Resort
Hier kann man sich wohl fühlen. Tolles Team. Spa Bereich top. Haben uns gut erholt. Das Hotel kann immer wieder weiterempfohlen werden.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Zimmer mit Aussicht
Wir hatten ein Zimmer mit Balkon und Aussicht auf den Golfplatz. Die Zimmer sind inzwischen etwas in die Jahre gekommen,haben keine Klimaanlage und sind auch nicht sonderlich groß. Den Service beim Frühstück und Abendessen ist sehr aufmerksam und flott. Leider gibt es für Stammgäste keinerlei Benefits.
Yvonne(46-50)Deutschland
Tolles Golfhotel ,gutem Preis -Leistungsverhältni
Schönes Golfhotel mit gepflegtem Platz.Freundliches Personal,schöne Bar.Essen bestens..Wellnessbereich perfekt
Nadine
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles Hotel, in dem es an nichts fehlt!
Alles sehr großzügig. Der Wellnessbereich dürfte am Abreisetag noch unbegrenzt genutzt werden
Natalie(46-50)Deutschland
Castanea Golf Kurzurlaub
Gepflegte und weitläufige Hotelanlage. Tolles Frühstück mit veganen Alternativen. Schöner großer Spa Bereich. Sehr zuvorkommendes Personal
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Hotel nur für Familien ungeeignet
Schöne Anlage für Leute die Golf spielen. Für Familien eher ungeeignet. Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Tage zum entspannen
Das Hotel ist super geführt. Auch wenn mir persönlich das Farbkonzept nicht so gefällt ist es ein Ort zum ausspannen und erholen.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Alles Bestens
Wir waren schon oft zu Gast und hatten nie Probleme. Besonders das Service Personal ist toll. Diese Freundlichkeit und Aufmerksamkeit haben wir nur in wenigen Hotels erlebt. Wir kommen immer wieder.