Reimer(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Hotel und Stadt sind ein Idyll mit Niveau
Excellente Lage, freundlicher Service, Preis/Leistung ok, sehr gut sind die Raucherbalkone; Frühstücksbuffet ist sehr gut, könnte aber im Zimmerpresi enthalten sein; die 25 € extra stören ein bisschen.
Moni(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen gerne wieder.
Sehr schönes Haus mit komfortablen Zimmern. Freundliches und aufmerksames Personal. Die Lage ist ideal für eine Stadtbesichtigung.
Kirill(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Nur zu empfehlen
Professionelle aber trotzdem sehr nette Mitarbeiter. Gutes Essen Gute Bar Mit dem Parkplatz sehr zufrieden Sehr schöne Zimmer Macht euch am besten euren eigenen Einblick vor Ort:)
26.05. - 24.07.262 ERW
Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Spitzenhotel in Weimar
Sehr freundliches Personal, zentral in Weimar gelegen, Zimmer sehr sauber, Frühstücksbüfett umfangreich und gut! Wir kommen gerne wieder!
Silke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr empfehlenswert
Dieses Hotel verdient den Namen Grandhotel. Es ist ein wunderbares Hotel in bester Lage in Weimar. Service ist gut. Die Zimmer sind schön. Das Hotel ist sehr vornehmen. Und das Frühstück ist ebenfalls sehr gut. Wenn wir wieder in Weimar sind, würden wir wieder in diesen Hotel residieren.
Günter(66-70)Deutschland
Gerne wieder!
Zentrale Lage, klassisches Ambiente, auf Grund einer Baustelle momentan schlecht mit dem Auto zu erreichen. Netter Barkeeper!
Rüdiger Johannes(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Top Hotel bei 3 Nächte schlafen + 2 Nächte zahlen
Sauber, ordentlich und professionelles Personal Waren nun schon das dritte Mal dort. Lage sehr gut. Zu Fuß ist man in 5 Minuten beim Rathaus. Frühstuck sehr gut und es war sogar der Terrassenbereich zum Frühstück geöffnet.
Norbert(56-60)Deutschland
Tolles Wochenende
Sehr angenehmer Aufenthalt, tolles Frühstück, sehr nettes und kompetentes Personal! Wir waren zum zweiten Mal dort und hatten diesmal ein Zimmer zum Hof. Hier war es deutlich ruhiger als beim ersten Aufenthalt und man konnte bei offenem Fenster gut schlafen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Ein erholsamer Städteurlaub in Weimar
Ein sehr schönes Hotel direkt am Goetheplatz! Das Frühstück ließ keine Wünsche offen, Zimmer und Service sind klasse.
Alfrediko(71+)Deutschland
Insgesamt zufrieden
Ausgesprochen gute Lage Personal sehr nett und hilfsbereit.. PKW bereitstellen einwandfrei.. ,',,,,,,,,,,,,,,,,,,,',,,,injk Sehr sauber 🧼