Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Hotel Russischer Hof
Sehr zentral gelegenes schönes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und um das Wohl der Gäste bemüht. Die Zimmer sind groß und mit Klimaanlage ausgestattet.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Tolles Hotel in Zentraler Lage
Das Hotel ist sehr zentral gelegen und optisch sehr schön.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Meine Erfahrung
Das Hotel liegt nah zu den Schönheiten und Restaurants der Stadt. Das Hauseigene Restaurant Franz mit österr. Küche ist sehr gut. Parkservice für 25€ pro Nacht. Direkte Busverbindung.
25.05. - 23.07.262 ERW
Madeleine Ines(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr schönes Hotel
Sehr nettes und hoffentliches Personal ,alles sehr sauber,tolles Frühstück, liegt in Stadtmitte man kann alles mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichen
Heinrich(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
etwas in die Jahre gekommen
Der erste Eindruck war sehr gut, das Personal sehr hilfsbereit. Es ist alte Pracht. Der Park- und Check-in - Service ist ausgezeichnet.
Francisco(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Alles OK bis auf das Frühstück
Lage sehr gut.Personal freundlich. Zimmer und Bad waren sauber und größe ist OK. Allerdings wurde im Bad Platz fürs ablegen von pers. Sachen vermisst. Wir hatten 3 x Ü/F gebucht. Frühstücksbüffet war 1x gut, 1X Mittelmaß und 1x Katastrophal (es fehlte an alles, kein Plan / Wartezeit für Spiegeleier ca.30min. inkl. 2 x Nachfrage!)
Holger(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Das Hotel hat an Qualität deutlich verloren.
Leider bekamen wir ein verwinkeltes kleines Zimmer unterm Dach. Wir hatten um ein ruhiges Zimmer gebeten, hatten aber jede Nacht Party auf der Straße, so dass wir das Fenster nicht öffnen konnten. Wir sind enttäuscht. Das Zimmer war unter der sonst gewohnten Qualität des Hotels. Wir waren mehrmals Gast, werden nächstes mal ein anderes Hotel buchen.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Ein wahres Best Western Vorzeigehotel. Weiter so!
Sehr schönes Hotel, sehr elegant, sehr freundliches Peronal, habe als Platinum Member ein Upgrate bekommen, vielen Dank ! Das Frühstück ist reichhaltig und gut, sehr freundliche junge Bedienung, tres chic, mein einziger Tipp: Wenn das Rührei schon länger steht, einfach mal umrühren, dann sieht es appetilicher aus. Ich komme wieder, Parken am Besten an der Straße um die Ecke.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Perfekt!
Das Hotel hat meine Erwartungen bestätigt und übertroffen. Die Lage ist perfekt: noch fußläufig zum Bahnhof, super zentral und dennoch absolut ruhig (Zimmer zum Atrium). Das Zimmer war zweckmäßig, supersauber und gemütlich. Der Service ist absolut hilfsbereit und freundlich, gleichermaßen diskret. Das Restaurant "Franz" ist das Highlight - so geht ausgezeichnet speisen! Direkt vor der Tür beginnt das Kultur-Paradies Weimar! Gerne immer wieder!
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Russische Eier zum Frühstück
Sehr angenehm, dass Hotellobby und Frühstücksraum frei von Musikgedudel ist. Der berüh.te Gast Franz Liszt hätte dies ebenfalls zu schätzen gewusst. Indes, ob er mit dem Kawai-Flügel einverstanden gewesen wäre sei dahingestellt :-)