Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hübsches Hotel mit Steigerungspotential
Positiv sind die schön geräumigen Zimmer sowie das große Badezimmer. Auch das Frühstücksbuffet ist vollkommen in Ordnung. Negativ ist, dass es für Raucher keine Möglichkeit gibt, als auf der Straße vor dem Hotel zu rauchen. Nachts ist das Hotel zudem zugeschlossen, so dass ich halb 3 auf der dunklen Straße, vor dem verschlossenen Hotel stand. Es dauerte auch nicht lange und es gesellte sich unangenehmer Besuch dazu.
Sehr freundliches und zuvor kommendes Personal.Die Zimmer gut und sauber. Sehr bequeme Betten. Das Frühstück hervorragend. Alles frisch und nichts verpackt.
Ein sehr gepflegtes Hotel, dass sich jeden der 4 Sterne verdient hat. Es empfängt den Gast mit einer mondänen Eingangshalle im modernisierten Stiehl des ausgehenden 19.Jahrhunderts. Das Personal an der Rezeption und im Restaurant ist sehr zuvorkommend und freundlich. Das Zimmer war ähnlich, wie die Empfangshalle im Stiehl des 19.Jahrhunderts, jedoch funktional und bequem und sehr sauber.
Gut geführtes Hotel in zentraler Lage, das langsam in die Jahre kommt. Der Empfangsbereich ist sehr großzügig und hat nach wie vor etwas von einem Grand-Hotel
Schönes Traditionshotel in Weimar mit langer Geschichte. Wir hatten ein großes und schön eingerichtetes Exklusiv-Zimmer. Leider mit 2 zusammengestellten Einzelbetten, zwischen denen man in der Nacht schon mal verschwindet. Das Bad fällt ggü. der Einrichtung des Zimmers etwas ab. Sehr einfach und klein in weiß.
Wir waren für 3 Tage in Weimar. Das stilvolle Hotel liegt zentral und ist trotzdem ruhig. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit ruhiger Klimaanlage. Das Frühstück war sehr lecker. Es blieben keine Wünsche offen! ALLE Angestellten waren sehr freundlich und zuvorkommend! Wir waren schon zum zweiten Mal hier und werden wieder kommen!