Klaus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir empfehlen das Hotel in jedem Fall weiter.
Gepflegtes Ambiente. Sehr sauber und ansprechend eingerichtete Zimmer. Bad sehr ordentlich mit gehobener Ausstattung.Wir waren sehr zufrieden.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Kultiviertes Stadthotel
Gute Lage, schönes Stadthotel mit angenehmer Atmosphäre und sehr freundlichem Personal. Das Frühstück lässt keinen Wunsch offen. Gut klimatisiert auch an heißen Tagen.
heiko(71+)Deutschland
Ein schöner Aufenthalt
Tolle Lage; sehr gepflegt; historisches Ambiente. Leider weiß man um seine Qualitäten und lässt das (vielleicht nur die Angebotsgäste) spüren.
Otto(56-60)Deutschland
Exzellent und Gastfreundlich
Ein Verwöhnhotel 1.Güte. Tolles Ambiente, gediegenes Cafehaus und ein beispielhaft schönes Frühstück. Zimmer großzügig und angenehm komfortabel.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ideales Stadthotel in Weimar !
Sehr schönes Stadthotel in Weimar in idealer Lage ! Wir waren zum dritten Mal dort und haben es wieder für den 1.Advent gebucht !
Jutta(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Wiederkommen lohnt sich!
Wumderbar zentral gelegen mit guter Zimmerausstattung und Ruhe. Ich war sehr angetan davon. Das Frühstück lies keine Wünsche offen und im Restaurant war icv auch sehr zuftieden mit Preis, Qualität, Leistung und Service!
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zimmergröße
Das Zimmer war so klein und die Möglichkeit, Garderobe unterzubringen, so minimal, dass wir unsere Utensilien rund um das Bett ablegen mussten. Bei mehr als einer Übernachtung hätten wir das Hotel verlassen.
Hubert(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Empfehlenswerte Wahl für einen Weimarbesuch
Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Nähe zur Fußgängerzone (Schiller-, Goethehaus und Theater). Die PKW werden vom Personal auf einen nahen Parkplatzgebracht.
Heiko(41-45)Deutschland
1.548 Bewertungen
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Sehr gediegenes Hotel in bester Lage von Weimar
Liegt sehr zentral in Weimar am Goetheplatz. Busverbindungen fahren direkt vom Hotel ab. Dieses Haus verdient seine Sterne! Sehr gediegene und edle Innenausstattung. Man fühlt sich direkt in die "gute alte Zeit" zurückversetzt. Der Service ist ebenfalls erstklassig. Es gibt sogar einen Parkservice. Wagen vor dem Eingang abstellen und dann wird er "weggeparkt". Das Hotel verfügt auch über einen sehr schönen Fitness- und Wellnessbereich. Um den PKW muss man sich auch keine Sorgen machen, weil der wird nämlich vom…
Julia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Sehr gepflegtes Traditionshaus in zentraler Lage
Das Hotel liegt hervorragend. Die Ausstattung ist sehr hochwertig. Zimmer und Bad waren für eine Einzelperson sehr geräumig mit allen Annehmlichkeiten