Hotelpersonal sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer zum Innenhof sehr ruhig. Frühstück ließ keine Wünsche offen.
Lage zentral. Alle Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichbar.
Das Hotel liegt zentrumsnah und direkt an den Buslinien. Man fühlt sich in eine andere Zeit versetzt (positiv) , wenn man das Hotel betritt. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent.Die Zimmer sind sehr schön und gepflegt. Das Frühstück ist reichhaltig und lässt keine Wünsche offen , und die Räumlichkeiten sind sehr ansprechend.
Gute Lage, schönes Stadthotel mit angenehmer Atmosphäre und sehr freundlichem Personal. Das Frühstück lässt keinen Wunsch offen. Gut klimatisiert auch an heißen Tagen.
Wumderbar zentral gelegen mit guter Zimmerausstattung und Ruhe. Ich war sehr angetan davon. Das Frühstück lies keine Wünsche offen und im Restaurant war icv auch sehr zuftieden mit Preis, Qualität, Leistung und Service!
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zimmergröße
Das Zimmer war so klein und die Möglichkeit, Garderobe unterzubringen, so minimal, dass wir unsere Utensilien rund um das Bett ablegen mussten. Bei mehr als einer Übernachtung hätten wir das Hotel verlassen.
Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Nähe zur Fußgängerzone (Schiller-, Goethehaus und Theater). Die PKW werden vom Personal auf einen nahen Parkplatzgebracht.