Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöner Urlaub in sehr gutem Hotel
Sehr gutes, im Stadtzentrum gelegenes, Hotel. Großes Frühstücksbuffett. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Sehr sauberes und ruhiges Zimmer mit Minibar. Am Tag des Geburtstags meiner Ehefrau war unser Tisch schön dekoriert und sie erhielt ein Geschenk. Leider gab es keine kostenlose Parkmöglichkeiten.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Location, location, location!
"Gehoben old school", man merkt die Tradition, muss es halt mögen – Stofftapeten zum Beispiel, uns hat's gefallen. Standardzimmer sind nichts besonderes, aber auch nix zu meckern. Fenster über der Badewanne zum Zimmer = eher was für Paare. Balkone nach hinten raus, Lage im Stadtkern ist optimal. Sehr umfangreiches Frühstück.
Günter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Hotelaufenthalt
Zentrale Lage, wertiges Ambiente & Ausstattung, sehr höfliche und serviceorientierte Mitarbeiter. Ich habe an einer kleinen Konferenz teilgenommen und die schönen Meetingräume und den professionellen Service kennengelernt = sehr gut und sehr niveauvoll!
24.05. - 22.07.262 ERW
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tolles Hotel in Weimar - für uns 1. Wahl.
Sehr schönes Hotel im Zentrum von Weimar mit eigenem Wiener Kaffeehaus. Teure Parkplätze - dafür wird der Wagen geparkt. Schöner kleiner Wellnessbereich. Alle Sehenswürdigkeiten von Weimar sind zu Fuß auf kurzen Wegen erreichbar. Wir kommen gerne wieder.
Rüdiger(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gerne wieder!
Sehr gute Lage. Sehr gediegene Atmosphäre, gut geschultes Personal. Am zweiten Tag wurde zum Beispiel beim Frühstück unaufgefordert der Sonderwunsch des Vortages umgesetzt, so kann Service aussehen !
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
TOP Hotel
Getränke (Wein und Wasser) wurden vom Service bei Reinigung mitgenommen. Rezeption hat die Reklamation schnell bearbeitet und eine neue Flasche bereitgestellt.
Jochen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Sehr schoenes GrandHotel
Sehr geraeumige und hochwertig eingerichtete Suite Deluxe Manko: Duschen in der Badewanne Personal sehr freundlichen und zuvorkommend in allen Bereichen Fruehstueck exzellent, man kann alles bekommen, was man moechte ( auch extras) man muss es nur sagen. Managerin der Rezeption sehr kompetent und verstaendnisvoll
Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Rundum zufrieden
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber und empfängt seine Gäste in vielen Bereichen mit üppigen Blumenarrangements und einer geschmackvollen Einrichtung.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wer herrschaftlich residieren möchte, kommt her!
Im Zentrum von Weimar gelegen ‚residiert‘ man hier vorzüglich. Wir haben uns von Ankunft bis Abfahrt rundum wohl gefühlt.
Hans-Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erste Wahl für Weimar
Wir waren rundum zufrieden. Die Atmosphäre/das Ambiente des Hauses (u.a. frische Blumen, Frühstückeier gestaltet), Sauberkeit, Kompetenz des Personals sind hervorzuheben.