Sehr gutes, im Stadtzentrum gelegenes, Hotel. Großes Frühstücksbuffett. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Sehr sauberes und ruhiges Zimmer mit Minibar. Am Tag des Geburtstags meiner Ehefrau war unser Tisch schön dekoriert und sie erhielt ein Geschenk. Leider gab es keine kostenlose Parkmöglichkeiten.
"Gehoben old school", man merkt die Tradition, muss es halt mögen – Stofftapeten zum Beispiel, uns hat's gefallen. Standardzimmer sind nichts besonderes, aber auch nix zu meckern. Fenster über der Badewanne zum Zimmer = eher was für Paare. Balkone nach hinten raus, Lage im Stadtkern ist optimal. Sehr umfangreiches Frühstück.
Zentrale Lage, wertiges Ambiente & Ausstattung, sehr höfliche und serviceorientierte Mitarbeiter. Ich habe an einer kleinen Konferenz teilgenommen und die schönen Meetingräume und den professionellen Service kennengelernt = sehr gut und sehr niveauvoll!
Sehr schönes Hotel im Zentrum von Weimar mit eigenem Wiener Kaffeehaus. Teure Parkplätze - dafür wird der Wagen geparkt. Schöner kleiner Wellnessbereich. Alle Sehenswürdigkeiten von Weimar sind zu Fuß auf kurzen Wegen erreichbar. Wir kommen gerne wieder.
Sehr gute Lage. Sehr gediegene Atmosphäre, gut geschultes Personal. Am zweiten Tag wurde zum Beispiel beim Frühstück unaufgefordert der Sonderwunsch des Vortages umgesetzt, so kann Service aussehen !
Getränke (Wein und Wasser) wurden vom Service bei Reinigung mitgenommen.
Rezeption hat die Reklamation schnell bearbeitet und eine neue Flasche bereitgestellt.
Sehr geraeumige und hochwertig eingerichtete Suite Deluxe
Manko: Duschen in der Badewanne
Personal sehr freundlichen und zuvorkommend in allen
Bereichen
Fruehstueck exzellent, man kann alles bekommen, was man
moechte ( auch extras) man muss es nur sagen.
Managerin der Rezeption sehr kompetent und verstaendnisvoll
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Rundum zufrieden
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber und empfängt seine Gäste in vielen Bereichen mit üppigen Blumenarrangements und einer geschmackvollen Einrichtung.
Wir waren rundum zufrieden. Die Atmosphäre/das Ambiente des Hauses (u.a. frische Blumen, Frühstückeier gestaltet), Sauberkeit, Kompetenz des Personals sind hervorzuheben.