Nettes, engagiertes Personal. Der frische Blumenschmuck im gesamten Haus hat uns beeindruckt.
Beim Frühstücksservice klappte es nicht immer gut bei starker Gästefrequenz.
Das Buffet war hervorragend, ließ keinen Wunsch offen. Uns störte es, dass es nur Tee im Beutel gab. Wie in den meisten Hotels wird man als Teetrinker - im Gegensatz zu Kaffeetrinkern - zum Zubereiten verpflichtet.
Hervorragende Lage an der Fussgängerzone, bestens geschultes, freundliches und qualifiziertes Personal, alle Bereiche sehr sauber und gepflegt, WLAN o.k., das Frühstück reichhaltig, Check in und -out problemlos.
Tolles Ambiente des Hauses und super Lage zum Erkunden der Innenstadt. Sehr empfehlenswert für einen Kurzurlaub; wenn nochmals Weimar - dann unbedingt im "Russischen Hof".
Freizeiteinrichtungen wurden n i c h t genutzt.
Restaurant im Hotel wurde nicht genutzt.
Die Lage des Hotels ist einzigartig - mehr Verkehrsanbindungen
geht nicht.
Aircondition war defekt, Badewanne zu hoch. Insgesamt seit meinen letzten Aufenthalten nachgelassen. Wurde z.B. nicht gefragt, ob Aufenthalt gefallen hat etc.
keine individuelle Atmosphäre mehr; kein persönlihes Gastgeschenk etc. - leider nicht mehr so wie früher.
Sehr nettes Personal. Frühstück war perfekt .die Stadtnähe ermöglicht viele Sehenswürdigkeiten fussläufig zu erreichen außerdem ist genau die Haltestelle vor dem Hotel Das Hotel ist zwar schon älter , super elegant ,aber trotzdem war alles blitzsauber .Nur Schaden das dass Restaurant geschlossen war und wir dies nicht gesagt wurde