Rudolf(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Schöne Zeit
Ein klassisches Hotel mit allem, was man so braucht. Sehr freundliches Personal; liebevoll eingerichtet. Lediglich in den Kleinigkeiten kann man bemängeln: Zum Beispiel stetes Wechseln hängender Handtücher, obwohl sie nochmal hätten benutzt werden können. Der WLAN-Router war nicht verkleidet und mit Gaffa-Tape befestigt, was nicht schön aussah. Das Frühstück recht umfangreich; schön wären Brötchen aus einer städtischen Bäckerei gewesen.
Kristijan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
im wesentlichen sehr gut
sehr guter service, sehr freundliches personal, sehr angenehmes ambiente, hervorragende lage, wellnessbereich ist ok, frühstücksbüffet auch, semmeln kommen allerdings nicht vom guten bäcker, sondern sind industrieware einziges Minus: mein zimmer roch bei der ankunft stark nach schweiß, vorher lüften wäre gut gewesen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Besser geht es nicht
Hightlights: Ungeheure Freundlichkeit des Personals, keine Musik im Frühstücksraum, sehr gutes Frühstück, angenehme Atmosphäre, ideale Lage im Zentrum
Gernot(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Sehr angenehm
Vom Einchecken über das Service an der Rezeption, das Reichhaltige Frühstück bis zur Qualität des Zimmers hat alles gepasst.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wie bis jetzt immer, sehr gut.
Lage, Ambiente, Ausstattung, Flair, Versorgung und Personal sind excellent. In Weimar werden wir immer wieder den rundum schönen Russischen Hof wählen.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Historisches Haus im modernisierten Gewand
Trotz des Mittelklasselabels "Best Western" hat das alte Haus nichts von seinem historischen Glanz eingebüßt-ganz im Gegenteil. Neben den Zimmern fanden wir das "Cafehaus" im wienerischen Stil am gemütlichsten. Lage ist perfekt, leider keine Parkplätze, aber einen guten Parkservice.
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Haben uns sehr wohl gefühlt
Hervor zu heben ist der sehr nette Service und der erstklassige Zimmerservice. Alles war sehr sauber und immer wieder gut gereinigt worden.Die Dusche konnte nur deurch einen Badewanneneinstieg ereicht erden und war nicht optimal ausgerichtet. Meist stand das Bad leicht unter Wasser. Für ältere Leute nicht optimal.Wahrscheinlich gibt es noch andere Badezimmer, denn das wäre ja auch nicht behindertengerecht... Die Lage des Hotels ist einfach unschlagbar. Man ist direkt in der historischen Altstadt und kann alles zu…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Ein schönes Hotel in bester Lage
Wir bekamen ein Upgrade auf das gebuchte Zimmer und waren sehr erfreut. Das Personal - besonders am Empfang - ist sehr freundlich und das Hotel sehr sauber. Das Frühstück ist sehr gut und für Gäste die gern und reichlich frühstücken sehr zu empfehlen. Aufgrund des Preises jedoch nicht für Minifrühstücker. Die Parkplatzsituation ist in ganz Weimar prekär, so daß wir das Parkhaus (18 Euro Tagespreis) in unmittelbarer Nähe gern genutzt haben. Ein schöner Kurztripp. Wir kommen gerne wieder.
Jens(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Erholsam
Das Frühstück und die zentrale Lage waren sehr gut... Der Parkservice hat auch stressige Parkplatzsuche abgenommen.. Dafür Daumen hoch... Das Personal war sehr freudlich... Die Preise in der Minibar könnte man getrost einen guten Euro senken und würde immernoch genug dran verdienen..
Hendrik(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Gerne wieder
Sehr zentral gelegen, Bushaltestelle direkt vor der Tür, perfekt für Besuche in der Stadt und z.B. Weimarhalle, Universität fußläufig zu erreichen. Nettes Personal. Sehr gute Auswahl bei Frühstück.