Das Frühstück war hervorragend. Super Service, man war uns sehr behilflich mit der Unterbringung unserer Räder. Wir konnten den Kurzaufenthalt sehr genießen. Komfortables Zimmer, alles fußläufig zu erreichen, für einen Radurlaub ein wichtiger Faktor.
Wir sind mit dem Rad angereist und konnten den Kurzaufenthalt genießen,
Schöne zentrale Lage,wir hatten ein ganz normales Zimmer nichts besonderes. Es gibt aber auch größere Zimmer mit großen Betten. Bei Buchung darauf achten. Es war sauber und das personal freundlich. geparkt haben wir im Parkhaus Post. Ist aber fast so teuer wie im Hotel. Gefrühstückt haben wir nicht 18€ war uns auch zu teuer. Bäcker gleich neben an
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wunderbare Tage in Weimar
Unser erstes Zimmer hatte einen Balkon, fast schon eine Dachterrasse ; dies war für Sommerabende mit Sonnenuntergang über Weimar wunderbar; wir konnten zudem für einen Aufpreis eine ganze Suite buchen. So wohnten wir in der letzten Nacht in der "Zarensuite".
Zimmer und Bad waren stets in kurzer Zeit wieder in sehr sauberem Zustand. Im Hotel konnten wir uns sehr wohl fühlen.
Das Speiseangebot im Restaurant könnte umfangreicher sein.
Die Bar und das Kaffee sind sehr zu empfehlen.
Der gesamte Aufenthalt im Hotel hat uns wieder so gut gefallen, dass wir auch im Herbst oder aber im nächsten Jahr gerne wiederkommen werden.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Hübsches Hotel , nicht professionell geführt!
Das Hotel ist zentral gelegen ,nur wenige Schritte vom der Einkaufszone entfernt . Auch das deutsche National Theater erreicht man in 5 min. Das Hotel ist auf den 1.Blick sehr sympamtisch, jedoch schon an der Rezeption wird dieser Eindruck getrübt. Die Koffer wurden mit einem Einkaufswagen aufs Zimmer gebracht.....man hatte nicht wirklich das Gefühl herzlich willkommen zu sein. Die Minibar war wohl etwas veraltet , das 2 Sekt Flaschen wohl schon älter waren und eine leer ! Was man zu Gute halten muss , sie wurden…
Sehr gutes Hotel in Weimar. Das Hotel liegt nahe dem Zentrum. Gute Parkmöglichkeiten. Sehr nettes Personal. Die Zimmer sind sehr groß und absolut sauber.
Das Frühstück war aussergewöhnlich gut. Es war alles da.
Der Service war auf allen Ebenen immer da, sehr freundlich und kommunikativ.
Es wurden wertvolle Tipps für unseren Aufenthalt in Weimar gegeben.
Sehr schönes Hotel mit tollem Ambiente. Ansprechendes Zimmer mit she schönem und gut ausgeleuchtetem Bad. Hervorragendes Frühstücksbuffet und gutem Service.
Verbesserungsfähiges sonstiges Essensangebot
Die Zimmereinrichtung ist sehr geschmackvoll im klassizistischen Stil des Hauses (im Altbau), kräftige Farben der Vorhänge und dreier sehr schöner Ölgemälde aus dem 20. Jahrhundert setzen Akzente. Im Schrank steckt ein Regenschirm in der Halterung, die Kleiderbügel konnte ich bespielen, ohne die Brille aufzusetzen. Das Zimmer war trotz Ostertrubels angenehm ruhig.
Service wird groß geschrieben, die Mitarbeiter sind arroganzfrei, offen, freundlich und sehr hilfsbereit.