Ein komfortables und serviceorientiertes Stadthotel in zentraler Lage. Größe und Ausstattung der Zimmer sehr gut. Kultursteuer in Weimar schlägt mit €2 pro Nacht extra zu Buche.
Wir waren für eine Nacht im BEST WESTERN PREMIER Grand Hotel Russischer Hof. Das Flair eines Grand Hotel ist schon beim ersten Betreten zu spüren. Schöner Empfangsbereich, und unkomplizierter Check-in (Obwohl ich vergessen hatte die Buchungsbestätigung auszudrucken ;-)).
Sehenswürdigkeiten und Restaurants in absoluter Nähe zum Hotel. Nachdem wir uns die Parkgebühren durch das Parken in einer Seitenstraße gespart hatten, beschlossen wir das ersparte Geld in Form eines Schlummerdrunks an der Romanov-Bar anzulegen.…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Außerordentlich gute Hotelwahl für Weimar
Wir, meine drei Freundinnen und ich waren begeistert. Das gesamte Personal war vom ersten bis zum letzen Tag sehr nett, freundlich und zuvorkommend. Egal vob Rezeption oder Hotelbar. Einfach super! Sehr schöne Zimmer - wie man es sich von einem Grandhotel erwartet - in ruhiger Lage. Das Hotel hat Toplage. Ein Katzensprung in die Innenstadt und zu den kulturellen Sehenswürdigkeiten. Reist man mit der Bahn an, kann man den Weg bequem zu Fuß gehen. Andernfalls halten offentliche Busse gleich gegenüber vom Hotel.…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Zentrales Stadthofel
Die Lage des Hotels ist top, man ist direkt in der Stadt. Man kann alle Sehenswürdigkeiten zu Fuss erreichen.
Das hat uns persönlich sehr gut gefallen.
Allerdings waren wir ein wenig enttäuscht vom Zimmer , es war oberflächig sauber und das letzte Staubwischen schon länger her. Als Krönung waren noch Haare im Bett, trotz das die Bettwäsche anscheinend frisch war, diese wurde auf Nachfragen gewechselt.
Das Frühstück war gut und ausreichend.
Ein traditionsreiches Haus in schöner Innenstadtlage, das Zimmer ist jedoch recht übersichtlich und die Ausstattung könnte eine Überarbeitung gebrauchen. Personal zwar freundlich und bemüht, wirkt jedoch manchmal etwas überfordert
Durch die zentrale Lage sehr gut für einen Städtetripp geeignet. Alle Sehenswürdigkeiten sind fussläufig in wenigen Minuten zu erreichen. Viele Bars und Lokale sowie Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in unmittelbarer Nähe zum Hotel. Sehr zu empfehlen ist das, an das Hotel angeschlossene, Kaffeehaus. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und garantiert einen guten Start in den Tag.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hier muss man absteigen, einfach Spitze!
Ein Hotel bei dem alles paßt, Preis/Leistung außergewöhnliche Spitze, Personal - Freundlichkeit/Kompetenz/Hilfsbereitschaft = Top, Sauberkeit herausragend. Man fühlt sich wie ein König, aber bei zivilen Preisen.
Der Russische Hof liegt im Zentrum von Weimar, man erreicht die Fussgängerzone in 2 min. dort befinden sich zahlreiche Geschäfte und Lokale. Parken kostet im Hotel 17,- EUR / Tag, es befindet sich ein öffentliches Parkhaus auf der Rückseite des Hotels 15,- EUR /Tag. Vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle. Das Hotel selbst ist eher feudal ausgestattet.